• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅁㅌ 상담후기

따조 2020-05-20 (수) 16:21 4년전 621
콧볼축소만 생각하고 갔는데
원장님 목표는 이상적인 코인거 같았어요
비주 콧볼 콧날개 코끝 다하라고 하심
현재보다 좀 나은수준이 되고싶었던거라 저랑 핀트는 안맞았네요
근데 싹고치고 싶은거였다면 여기서 했을거에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,794,607
1,048,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메롱렁 2020-05-20 (수) 16:51 4년전 신고 주소
불필요한 수술을 강조하셨나요 ㅠ? 상담 가려구 하는데 어떠셨나요...?
파스텔스타 2020-05-20 (수) 17:16 4년전 신고 주소
콧볼 하나만 하면 오히려  모양이나 라인 부자연스러운 경우 많던데 그래서 그런가봐요 저는 재수술 생각하고 민트 갔었는데 원장님이 재수술 말리고 실리콘제거하는게 낫다고 하셔서  그냥 다른곳에서 수술하려다 이것저것 상업적으로 추천하는 병원 많아서 그냥 민트에서 코제거수술 받았어요ㅜㅜ

코꼬리 2020-05-21 (목) 02:24 4년전 신고 주소
[@파스텔스타]  실리콘만 제거하신거에요? 코끝은 납두구?
돌맹구리 2020-05-26 (화) 23:02 4년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오셨어용 ? ㅠㅠㅠㅠ
hi