• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

자연스러운 코 ㄱㅇㅈ ㅇㄷㅇㅇㅇ

루라룰 2020-05-20 (수) 13:45 4년전 1301
ㄱㅇㅈ하고 ㅇㄷㅇㅇㅇ갔다 왔는데 두 군데 다 마음에 들어서 고민되네요ㅠㅠ ㄱㅇㅈ은 최대한 자연스럽게 하시는걸 지향하시고 구체적이고 친절하셔서 맘에 들었고 ㅇㄷㅇㅇㅇ은 상담은 짧았지만 자신감있어보이는 모습이 맘에 들었습니다 혹시 두군데서 코 하신분 계신가요?? 자연스럽게 하고싶습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

897,305
2,129,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
다라라리달 2020-05-20 (수) 13:57 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ괜찮으셨나바요 정보 알고싶네요

루라룰 작성자 2020-05-20 (수) 14:04 4년전 신고 주소
[@다라라리달] 상담을 되게 꼼꼼하게 해주세요! 원장님 상담 끝나고 간호사분이랑도 상담하는데 간호사님도 친절하시고 강요가 일절 없어서 좋았습니다!
무냥 2020-05-20 (수) 14:17 4년전 신고 주소
제 주관적인 생각으로는 상담시간보다는 내가 원하는 핵심을 잘 짚어주는곳이 좋다구 생각합니다>!
메롱렁 2020-05-20 (수) 15:45 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어디에요 ?

참지마요 2020-05-21 (목) 15:21 4년전 신고 주소
[@메롱렁] 위드유원일 아닌가요? 여기도 코로 유명한곳!

젼이잉잉 2020-05-25 (월) 18:51 4년전 신고 주소
[@참지마요]  ㄱㅇㅈ은 어디인가욤?

참지마요 2020-05-25 (월) 19:45 4년전 신고 주소
[@젼이잉잉] 김인중이욤
골든모카 2020-05-20 (수) 16:08 4년전 신고 주소
두군데 다 전체적으로 보면 자연스러운 스타일이지만 느낌은 좀 달라요 전후사진 봤을때 더 원하는 스타일의 병원으로 고르면 되지 않을까 싶네요! 저는 유원일 에서 했는데 수술하고나서 드레싱이랑 경과보는것도 원장님께서 직접 해주셔서 더 믿음갔어요
쏘올영 2020-05-20 (수) 17:55 4년전 신고 주소
혹시 비댓으로 병원명 알려주실수있나요??
1400 2020-06-10 (수) 00:39 3년전 신고 주소
저도 두군데 상담받았는데 ㄱㅇㅈ으로 마음이 기울긴했어요! ! ㅇㅇㅇ선생님은 뭔가 ... 맘이 안가더라구요 인테리어는 정말이뻤는데...ㅎㅎ
hi