• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 성형 고민중인데 조언 좀 부탁드려요ㅠㅠ

잘가복코야 2020-05-20 (수) 10:12 3년전 264
몇년전에도 들렸었는데 이제 미루고 미루다가 진짜 해야겠다는 생각이 들어서 다시 찾아왔습니다..

제가 콧대라인쪽은 얄쌍해서 정면에서는 선이 잘 안보이는데 반해서 코끝은 너무 뭉툭해서 너무 부각돼요ㅠ 흔히들 말하는 복코에요. 아마 코끝 연골이 많이 커서 그런 것같아요.

그래서 일단 코끝이랑 콧볼을 동시에 하려고 생각중이에요.. 그외에도 전에 어떤분께서 비주가 처져있다고 하셔서 올리는 편이 좋다고 하시는데 이부분은 제가 잘 모르겠어서 잘아시는 분 계시면 알려주셨으면 좋겠어요..

되도록이면 무보형물로 하고 싶은데 상담전에 선배님들 의견을 들어보고 싶어서 여쭤봅니다... 괜찮으시면 병원 정보도 알려주시면 감사하겠습니다! (물론 제 스스로 찾아보겠지만 알려주신다면 귀담아 듣겠습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,420
2,049,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:23 3년전 신고 주소
할거면 실리콘 얇게라도 넣으세요 ㅠㅠ 그게 이뻐요
복코교정 이랑 콧대 코끝 같이하면 예쁠거같아요
내가1빠잖아 2020-05-22 (금) 15:45 3년전 신고 주소
하고 싶으면 하는거죠!
저는 이번에 눈,코 하려고요
조앤신 나나 재상담 생각중인데 여기 상담 괜찮았어요 가보세요~
횬아아 2020-06-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소
저두 몇년 생각 하다 가 합니다.
hi