• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코 두달차인데요..!!

소소함 2020-05-19 (화) 15:47 3년전 355
잔붓기 빠지고 있어요.
사실 붓기빠지는게 티는 잘안나서 ..
초반에만 얼음찜질하고 지금은 암것도 안하는데 괜찮은거죠??
근데 확실히 코가 높아지니까 이목구비가 확 사는거 같아요
지인들이 살빠졌단 소리를 종종 해주네요 ㅋ
저 좋으라고 하는소리일수도 있지만
그래도 기분좋아요 ㅋㅋㅋ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
시트러스 2020-05-19 (화) 15:59 3년전 신고 주소
다행이네요~~ 수술은 어디서 하신거에요?
라이언어피치 2020-05-19 (화) 16:33 3년전 신고 주소
저두이번에수술하는데 ㅜㅜ이미지나분위기가어떻개바뀔지너무궁금하네용 ㅜㅜ수술잘되셔서 다행이에요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:25 3년전 신고 주소
몇개월 지나면 더 예뻐지실거예요~
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:05 3년전 신고 주소
잘되신거 정말 부럽네요ㅠㅠ축하드려요
hi
검색목록 목록 글쓰기