• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코부작용

jiyi 2020-05-16 (토) 00:08 4년전 1718
코 부작용 같아요ㅠ

<코 부작용 같아요ㅠ>

1월 초에 콧대 실리콘 코끝 기증늑, 귀연골, 비중격 사용해서 수술했습니다 한달 전 쯤 부터 딱딱하고 하얀 트러블 같은게 보이는데 점점 돌출되는 것 같아요ㅜㅠ 코 모양은 정말 마음에 드는데 병원에서는 사진만 보시더니 연골이나 실이 나올 위치가 아니라며 트러블 같다고 걱정말라그러구... 저는 살면서 이런 트러블은 본 적이 없는데요..ㅠㅠ 
다들 코 정말 신중히 생각해보시고 하세요!!

그리고 혹시 저랑 비슷한 증상 있으시거나 알고 계시는 분들 있으시면 답글 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,113
1,005,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말해뭐해 2020-05-17 (일) 04:39 4년전 신고 주소
피부과먼저 가보는거추천드려용
119sss 2020-05-18 (월) 12:31 4년전 신고 주소
ct사진 찍어보시면 정확할거에요 다시 병원가셔서 ct사진 찍어봐달라고 요청하세요
마음에 안심이 되는게 1번이니까
뽀빵이 2020-06-09 (화) 09:34 3년전 신고 주소
헐 저도 저부분 하얀게 잇어요
hi