• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술

빡소밈 2020-05-18 (월) 18:08 3년전 256
코수술한지는 4년 정도 됐는데 시간 지나면 원래 코끝 조금씩 처진다고 하잖아요
근데 코끝이 너무 처지고 일단 제가 피부가 두꺼운편이라 코끝이 얇쌍한게 아니라
뭉뚝해보여서 코가 안이뻐요 수술한 코 같지가 않고.. 이번에 여름휴가 내고
재수술하려고 하는데 혹시 ㅅㅇ ㄱㄹㅂ ㅂㄹㅇ 여기랑 어디 가보면 좋을까요?
검색해보니 병원은 엄청 많고.. 일단 후기 참고해서 다음주부터라도 상담 돌아볼까해요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,171
1,893,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
lhlhlhlh 2020-05-18 (월) 18:19 3년전 신고 주소
저도 코알아보는데 ㅅㅇ ㄱㄹㅂ 두군데는 후기 괜찮아서 가보려구요
근데 병원이 너무 많아서 다른데는 자꾸 맘이 바뀌네요ㅠㅠ 저 두군데만 먼저 가볼지
아님 몇군데 더 정하고 가볼지...ㅠㅠ 빡소밈님은 다음주부터 상담 돌아보실거면 저 3군데 먼저 가보세요!

빡소밈 작성자 2020-05-18 (월) 18:23 3년전 신고 주소
[@lhlhlhlh] 네네
오마주링 2020-05-19 (화) 13:21 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ ㅅㅇ후기괜찮죠 ㅇㅇㅇ, ㅊㄴㅈ도 재수술 많이 가실거에요
구리루루루 2020-05-19 (화) 14:04 3년전 신고 주소
음.. 우선 알아보신대로 먼저 다녀오시는것도 괜찮으실거같은데 좀더 알아보시면 저 알아보고 있는 ㄱㄹㅇㅅ ㅇㅇㅌ 두곳도 알아보시면 좋을것 같네요
우쥬유쥬 2020-05-20 (수) 12:18 3년전 신고 주소
세군데다 괜찮은 거 같아요 상담 가보세여 저는 마지막병원에서 재수술했어요!
김가루 2020-05-22 (금) 14:23 3년전 신고 주소
추가로는 ㅇㅍㄹㅅ도 가보세요 코전문으로 하는 병원이라 재수술같은 어려운수술 잘하는 곳이라고 하더라고요
아잉오 2020-05-22 (금) 18:51 3년전 신고 주소
저도 재수술알아봐요ㅠㅠ
hi