• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코끝 염증인가요??

110323 2020-05-17 (일) 17:33 3년전 1074

수술 일주일차구요.오후에 산책 다녀왔는데 갑자기 코끝이 보라색으로 변했는데 이거 염증인가요??ㅠㅠㅠㅠ
만지지않아도 약간 콕콕아픈느낌?들고 아 엄청 심란하네요 ㅠㅠ
주말이라 병원도 안열어서 어디 물어볼 데도 없어서 성예사에 올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,567
1,989,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고어코 2020-05-17 (일) 18:54 3년전 신고 주소
병원 가보셔야 할까 같아요 ~ 초기면 항생제로 괜찮아 진데요 ~

110323 작성자 2020-05-17 (일) 23:31 3년전 신고 주소
[@고어코] 넵 내일 연락해서 병원가보려구요 ㅠㅠㅠ
소확행123 2020-05-17 (일) 21:54 3년전 신고 주소
여드름아닌가요??? 붓기.냄새.열강
통증 이면 염증확률높아요

110323 작성자 2020-05-17 (일) 23:32 3년전 신고 주소
[@소확행123] 여드름이 보랏빛은 아니기도 하고 약간 통증도 있어서 낼 병원 가봐야게써여 ㅠㅠㅠ
코코h 2020-05-17 (일) 23:13 3년전 신고 주소
갑자기..염증아니예요??
열감이나 통증있으면 염증일 수도 있어요.
내일 병원 바로 가보세요.

110323 작성자 2020-05-17 (일) 23:32 3년전 신고 주소
[@코코h] 넹넹 그니까요...ㅠㅠ너무 갑자기 올라와서 밥도 못먹고 심란했네요
곰보빵시더 2020-05-18 (월) 10:50 3년전 신고 주소
ㅠ 걱정많으시겠어요 ㅠㅠ 그래도 수술초반이니까 병원에 가셔서 확인해보시고 주사맞으시면 될 거같아요 ㅠ

110323 작성자 2020-05-18 (월) 15:57 3년전 신고 주소
[@곰보빵시더] 오늘 연락했더니 코 안 멍이 겉으로 올라온거같다고 하더라구요!염증이면 고름 열반 통증 등등 있다구 ㅋㅋ한시름놨어요..그래도 혹시 몰라 낼 가서 확인하려구요 답 감사합니다~
지앵2 2020-05-18 (월) 16:37 3년전 신고 주소
그래도 걱정되시겠다.. 아무일 아니였으면 좋겠네용
메레옹 2020-05-19 (화) 23:50 3년전 신고 주소
염증 맞아요 의사보여주세요
djdjd 2020-05-20 (수) 23:34 3년전 신고 주소
일주일차면 아직 그럴수 있을듯 하긴 해요. 멍일수도! 하지만 병원 평일되면 바로 가보세요
아잉오 2020-05-22 (금) 18:52 3년전 신고 주소
빨리병원가보세오ㅜㅠ
hi