• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

매부리코성형 발품 후기

sol53 2020-05-17 (일) 14:59 4년전 405
압구정 4곳 ㅇㅇㅌ ㄱㅅㅂ ㅇㄴㅂ ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담받았어요

1. ㅇㅇㅌ(8)
외국인 고객 몇명보였고 상담실장이랑 먼저 제가 원하는 코같은거 얘기하다가 원장님 상담들어갔어요
원장실에 이비인후과에서 보던 기구들이 있는데 그걸 콧구멍에 넣어서 내시경같이 사진찍었어요 상담에 도움이 될 수는 있겠는데 뭐.. 하튼 저는 8개월전 하이코를 했어서 미간에 아직 필러가 남아있어서 콧대가 있어보이는거고 원장님께 하이코했었다고 말했음에도 수술 전 필러녹이자는 말씀은 없으시더라구요 콧등이랑 매부리절골 무보형물 귀연골 대충 이렇게 말씀했었어요
부작용은 말씀 안 해주셔서 제가 물어봤을때서야 말씀해주셨구요
원장님상담끝나고 한 30분넘게 기다려서 상담실장님이 비용안내해주시는데 500나왔어요 이유가 하이코했어서 재수술로 들어가고 기본 280에다가 재수술비, 휜코라 50추가 매부리코라 50추가 라고 하더라구요 첫상담이라 다른 병원도 그런줄알았는데 매부리라 50 휜코라 50추가 이런 곳은 없었어요

2. ㄱㅅㅂ
여기는 바로 먼저 원장님상담부터 봐요
자로 코를 재보시기도 하고 만져보시기도 하고 어떤 마취를 쓸거고 부작용은 이런게 있을 수 있고 자세히 설명해주셨어요 여기는 특이란게 다른 병원들은 저보고 콧등도 절골하자그랬는데 여기는 그럴 필요가 없다고 절골하면 다시 원래 상태로 못 돌아간다고 하셨어요 그런 부분이 마음에 들었어요
원장님상담끝나면 실장님 상담하는데 사후관리는 어떻게 하는지 듣고 비용은 280나왔어요

3. ㅇㄴㅂ
여기는 수술할 생각은 없고 CT찍어준다길래 가서 의견만 들으려고 갔어요 CT먼저 찍고 상담실장이랑 얘기하다가 원장님오시는데 수술하다 오셨는지 수술복 차림으로 헐레벌떡 오는 느낌이었어요 콧등이랑 매부리절골 2mm실리콘 귀연골넣자고 했고 비용은 380 당일예약라면 더 깎아줄 수 있고 바비톡같은데 후기올리면 또 깎아줄 수 있는데 얼굴 다 나오게 사진찍어야한대요
상담비는 무료인건 좋아요

4. ㅇㄷ ㅇㅇㅇ
여가도 실장-원장-실장순으로 상담받았는데 원장님이 신경이 곤두서있달까 불친절한 느낌이었어요 저처럼 하이코했다가 코수술하러 온 사람들 케이스 사진보여주시면서 실이랑 흉살제거한 사진들 보여주시는데 그 부분은 믿음이 갔구요 여기도 콧등절골권유하길래 딴 곳에서는 절골할 필요가 없다던데 어떻게 생각하냐니까 그제서야 보형물넣을거면 하든 안 하든 상관없대요 후에 상담실장이랑 비용상담하는데 절골하냐 안 하냐에 따라 100만원차이가 나고 실리콘넣냐 안 넣냐는 비용차이가 없대요 그래서 절골 안 하면 380이고 절골하면 480이라고 안내받았어요 상담실장님이 마지막에 여러곳 상담받아보고 결정하라고 하셨는데 그냥 이런식으로 어필하는 느낌이었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,991
937,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우짤낀데 2020-05-18 (월) 01:30 4년전 신고 주소
오 마지막 병원 상담 다녀왔ㄴㄴ데 느낀점 비슷합니다
발품 더 팔아보세요 꽂히는 곳이 있어야하는 거 같아요
유니콘스 2020-05-18 (월) 15:52 4년전 신고 주소
4번 제가 수술한 병원인데 원장님 자체가 원래 좀 무뚝뚝하시지만 그래도 현실적으로 필요한 말들 다 해주셔서 오히려 좋았어요 ㅋㅋㅋ 실리콘 올리면 어느정도 얄상해 보이는 효과가 있어서 굳이 절골은 안하셔도 될거 같아요 잘 고민하셔서 결정하시길!
hi