• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후완치 2주로가능한가요?[제발답변좀..ㅠㅠ]

always 2005-01-31 (월) 05:30 19년전 1107
제가 2월14일정도에 수술하고 3월달에 대학입학예정인데 약 2주정도면 멍같은거 안남구 티안나나요?
멍싹 없어지는데 수술후 얼마나걸리는지...
아, 글구요 보통 콧대고어, 코끝 귀연골하는데 평균적으로 얼마드는지도 좀 알려주심 정말 감사^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
달마 2005-01-31 (월) 07:03 19년전 신고 주소
티낫긴하지싶은데..자심감을가져요~
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:39 19년전 신고 주소
만약 멍이 남아있다면 화장으로 샤샥;
콩소 2005-01-31 (월) 12:21 19년전 신고 주소
완전완치는 안된다고 하고,, 살짝 멍이 있지 않을까요 미간붓기는 늦게 빠진다고 하고..
콩소 2005-01-31 (월) 12:22 19년전 신고 주소
저도 오티때가 딱 2주 됬을땐데, 걱정이네요 ㅋ 얼른 낫길 바라며 찜질열심히 하고 있담니다 ㅋ
깜찍쏭 2005-01-31 (월) 19:46 19년전 신고 주소
전 일주일좀 지나니깐 인간모습이었구용 열흘되니깐 원상복귀되던걸여~
clover~_ 2005-02-01 (화) 20:35 19년전 신고 주소
저도 10일 멍없고 티도 안나요 지금은 붓기 그만 빠졌으면 하는소망
hi