• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

2주지나고 좀 살것 같아요

붉은소녀 2020-05-15 (금) 10:39 3년전 412
실리.자가늑.귀연골로 ㅌㄹㄷ에서 했는데
구축코 개선하려고 이것저것 하다보니 붓기도 많고 늑뺀곳에도 통증있어서 좀 힘들었어요...
큰부목에서 작은부목으로 갈면서 봤을때는 코봉이에 모양도 별로였는데
지금은 많이 예뻐졌네요 여전히 코끝은 붓기 남아있긴하지만
구축도 잘 개선된거 같고 이정도의 결과면 고생할만 한거 같아요
병원내원도 지속적으로 했는데 원장님 정말 꼼꼼하게 봐주셔서 좋고요
이번수술을 마지막으로 더이상 코 스트레스 안받고 지내길 바랍니다ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,657,165
1,693,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
존재의이유 2020-05-15 (금) 11:43 3년전 신고 주소
같은병원에서 했는데 시간지날수록 라인 예쁘게 잡히네요~ 고생하셨어요
코뭉이 2020-05-15 (금) 13:47 3년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요? 구축잘 잡히셨다니 다행이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새싹똥 2020-05-15 (금) 17:10 3년전 신고 주소
얼마주고 하셨나요? 자가늑 통증 어느정도일까요ㅠㅠ
석홀릭 2020-05-15 (금) 20:21 3년전 신고 주소
이제 재수술 안하실거에요 ㅠㅠ 다행이네요
ilou 2020-05-17 (일) 00:05 3년전 신고 주소
잘되셨을 거예요 고생하셨네요
djdjd 2020-05-20 (수) 23:35 3년전 신고 주소
저도 제거 고민하는데.. 잘 되시면 좋겠습니다.. 마음졸이는 기분을 알기에
hi