• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 수술 하고 났더니 재채기가 엄청 나네요..?ㅜㅜ

thellilllm 2020-05-15 (금) 00:40 3년전 854
어제 11시에(목요일) 수술하고 저녁부터 자꾸 재채기가 올라와서 잠을 잘 수가 없어요ㅜㅜ
잠들라면 재채기 올라와서 입 다물고 침삼키고 재채기 삼키고 무한 반복이에요. 이런 경우가 흔한가요....????ㅜㅜ
성예사 찾아 봤더니 입 벌리고 재채기 하라시는데
입 벌리고 하는 법도 모르겠거니와ㅜㅜ지방이식 때문에 얼굴 전체 입가를 x자 테이핑으로 묶어놔서 어려워요ㅜㅜ흑흑
그 동안 수 많은 후기들을 읽었는데도
재채기에 관한 증상은 한 번도 본 적이 없어서 당황스롭네여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,056
2,240,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
니니야 2020-05-15 (금) 09:11 3년전 신고 주소
전 재채기보단 콧물이 후두둑ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥좀 먹을라치면 줄줄...ㅋㅋㅜㅜ근데 재채기도 일반적인 증상이래여~
알게뭐람 2020-05-15 (금) 10:02 3년전 신고 주소
재채기,콧물다 생기는 증상이예요...수술하면서 콧털 다깎아놔서 점막 부어있고 초 예민상태라고 해야하나 알러지비염증상이 계쏙 생기는거죠. 점막 부은거 가라앉으면 나아지더라구요
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:52 3년전 신고 주소
숨쉬기 어려워서 그런가 ㅠㅠ
hi