• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

요즘 코수술영상 보는데요

아앙22 2020-05-14 (목) 17:32 3년전 327
유튜브에서 코수술영상 많이 보는데

처음에는 전혀 적응이 안되다가

보면볼수록 참을만 하더라구요

근데 절골수술영상 전혀 적응이

안되네요 ...

조그마한 망치로 때리는거보면 하....

까닥 잘못하면 아작 나는건 한순간인것 같네요

개방형으로해도 시야확보가 안되는것같던데

순전히 의사손감각으로  하는듯

생활의 달인보면 손감각으로 기계보다 정확하게

하는 장인들이 있긴한데 외과의사는 공부도

잘해야하지만 손기술도 뛰어나야 할수있을것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028
1,668,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
arar33 2020-05-14 (목) 18:57 3년전 신고 주소
저는 코수술 했는데, 다른 수술 영상은 멀쩡히 다 봐도 코수술 영상은 절대 안봐용 ..ㅎㅎ 제 코를 저렇게 열었다고 생각하면..
니니야 2020-05-15 (금) 00:08 3년전 신고 주소
헉 코수술 하실 예정이신데 코수술영상을 찾아보시는거에요??? 진정한 강심장이세요 ㅜㅠ 전 검색해볼 상상도 못했어여 ㅜㅜ
글만봐도 살벌하네요 망치 ㄷㄷㄷ
사괘플 2020-05-15 (금) 20:07 3년전 신고 주소
맞아요 장인기술도 있어야 잘 되는거같아요 코는 정교하니 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기