• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

리스트 좀 봐주세요!

응그라 2020-05-12 (화) 22:08 3년전 562
5년전에 했는데 코끝이 무너져서 다시 병원알아보고있는데
ㅇㄷㅇㅇㅇ
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ - 최
ㅌㅋㄹㅅ - 유
ㅇㄴ - ㄱㅅㅇ
ㄹㅋㅋ
ㅇㅇㄹㅁ - ㅎㅇㅈ
ㅁㅇㄷㅇ - ㄱㄷㅇ
ㅁㅇㄷ - ㅇㄱㅇ
ㅇㄱㅈㅅㅇ - ㅊㅈㅎ

엄청 추려도 이정도네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 혹시 빼야할곳이나 다른데 추천있으면 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,356,790
1,183,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아랑사또옷 2020-05-13 (수) 10:40 3년전 신고 주소
이렇게보니 진짜 병원이 많긴하네요..ㅋㅋ빼야될곳은 딱히 모르겠고.. 고르자면 ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅋㅋ,ㅇㄴ,ㅁㅇㄷ 이정도? 여기들 괜찮아보이네요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:42 3년전 신고 주소
[@아랑사또옷] 발품팔기 생각보다 훨씬 힘드네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
pinkheart 2020-05-13 (수) 11:09 3년전 신고 주소
병원 너무 많네요........저기서 세곳만 뽑자면 ㅇㄷㅇㅇㅇ,ㅁㅌ,ㅇㄱㅈㅅㅇ 추천이요 저는 ㅁㅌ에서 수술했어용

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:39 3년전 신고 주소
[@pinkheart] ㅁㅌ 혹시 비용정보좀 알수있을까용ㅠㅜ!
블루핑크로즈 2020-05-13 (수) 12:00 3년전 신고 주소
재수술하려고 ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담했는데 현재 문제점의 원인이 뭔지, 수술하면 얼마나 개선될 수 있을지 솔직하게 알려주셨어요 ㅜ
되게 상세히 알려주셔서 가보시면 도움될만한 곳이에요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 거긴 진짜 꼭 가보려고 했는데 예약이 엄청많아서 되는시간이 담달이네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 재수술은 다른데서 하셨어요?

블루핑크로즈 2020-05-13 (수) 17:54 3년전 신고 주소
[@응그라] 아뇨~ 결정만 앞두고 있는데 여기가 제일 끌려요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개뚱이벌레 2020-05-13 (수) 12:13 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅇㅅ도 괜찮고 ㅇㅇㅇ ㅁㅌ도 잘하는거 같아요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 13:40 3년전 신고 주소
[@개뚱이벌레] ㅡㅔㅣㅡ 말하시는거죠?! 여기도 추천 많네요,, 참고할께요!
내게다가와줘 2020-05-13 (수) 13:54 3년전 신고 주소
코끝만 하실건가요? 저는 연골묶기 과하게 되서 코가 찝힌모양으로 나와서 ㅁㅌ에서 재수술 받았거든요ㅠ 원장님 실력 좋으세요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:14 3년전 신고 주소
[@내게다가와줘] 콧대도 다시할까 고민중이에요ㅠㅠ
djdi8299 2020-05-13 (수) 15:29 3년전 신고 주소
헐 저렇게 많이 정하셨는데 저랑 겹치는 곳이 하나도 없네요.. 저는 내일부터 상담 시작인데 시우 자연주의 안성형 미고 코원 이렇게 정했어요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@djdi8299] 정말요??헐... 아 저도 안성형 추가해야겠어요!
만수르으 2020-05-13 (수) 15:47 3년전 신고 주소
대형은 조금 피하시는게 나을 것 같고 ㅇㄷㅇㅇㅇ ㅁㅌ ㄹㅋㅋ ㅁㅇㄷ 정도 가보시면 될거 같네요

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:13 3년전 신고 주소
[@만수르으] 감사합니다!
은아발스 2020-05-13 (수) 16:45 3년전 신고 주소
유노 제가한곳이네영 재수술이시면 김신영원장님 괜찮아영

응그라 작성자 2020-05-13 (수) 16:57 3년전 신고 주소
[@은아발스] 재수술이셨나요??
수수떡 2020-05-15 (금) 15:33 3년전 신고 주소
저중에서 ㅇㄴ,ㄹㅋㅋ 괜찮은거 같고 그외로 한곳더 추천하면 ㅇㅍㄹㅅ요
hi