• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

더는 안되겠어서 발품가보려고요..ㅠ

게새세 2020-05-12 (화) 10:35 4년전 275
손 놓고 기다릴수만도 없는 노릇이고 요즘들어 코안에 좀 찝찝한 냄새가 맴돈다고해야하나..겁나기도하고 더 미룰순없겠다싶어
상담 다녀와보려고하는데 요즘 병원 분위기들 어떤가요? 코로나 상관없이 많이들 다니시는지..위생관리만 잘하면 상관없겠죠?
그리고 제 리스트 어떤지 한번 봐주세요 몇달간 고심끝에 만든 리스트인데 괜찮은지요ㅜㅜ여기서 더이상 추려지지가 않네요

아 참고로 저는 코끝이 살짝 들리고 모양이 너무 낮아져서 최대한 올리면서 이번엔 비주성형까지 손볼 생각하고있어요
전이랑 크게 다르지가않은거같아서 이번만큼은 티가 나더라도 좀 더 확실한 결과 얻고싶어요

- ㅅㅁㅇ
- ㅂㄹㅇ
- ㅌㅋㄹㅅ
- ㅌㅇㅅ
- ㅇㅇㅇ (ㅞ)

괜찮을까요? 상담은 넉넉하게 이틀잡아 다녀볼까하는데 충분하겠죠? 그리고 재수술일 경우 첫 상담과의 차이?그런게 있나요
저처럼 재수술로 상담 많이 다녀보신 분 계신다면 조언 좀 부탁드립니다.. 한번 실패를 맛보니 겁도나고 그러네요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,905,437
2,458,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오쪼라고요 2020-05-12 (화) 11:04 4년전 신고 주소
음 지지난달에 첫번째 병원에서 수술한사람입니다 첫수술이긴하지만... 재료부분에서 차이가 있지 않을까요?
우쥬유쥬 2020-05-12 (화) 11:15 4년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅋㄽ 괜찮은 거 같아요 상담 다녀보세여
banana2 2020-05-12 (화) 16:22 4년전 신고 주소
리스트 전부 괜찮아요 실력 있는 곳들임
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
우리모둥 2020-05-13 (수) 14:21 4년전 신고 주소
전 재수술은 아니지만 저중에서 수술했는데 정말 만족이에요
스노우펑 2020-05-15 (금) 10:52 4년전 신고 주소
심미안이랑 브라운은 재수술로 많이 가는 병원인 거 같아요
hi