• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

도대체 이건 왜이런거예요 ㅠㅠㅠ

호박죽이먹고파라 2005-01-31 (월) 03:32 19년전 1047
저녁부터 쫌 욱신욱신하더니
잘라구 누웠는데 막 콧속세포들이 하나하나 움직이는거 같고..ㅠㅠ 간질간질거리기도 하고 팔딱팔딱 뛰기도 하고 지금 미치겠습니다 ㅠ
코가 막 쪼여드는 느낌도 나구요
도저히 잠이 안와서 다시 일어났어요
이거 왜이런거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 신경쓰이고 심해요 ㅠㅠㅠㅠ
아아아아아아아 자고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,764
2,368,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이뽀라♡ 2005-01-31 (월) 05:30 19년전 신고 주소
며칠되셨어용?? 저도.한달까지는. 자려고 누우면 코가..막.쏠리는거 같고. 쑤시는거 같기도하고..콩닥하고 그랬는데..지금은.~괜찮아요.^^저같은경우에는 그래서 베개를 하나 더 비고
이뽀라♡ 2005-01-31 (월) 05:31 19년전 신고 주소
자니깐.좀 낫더라구용..
호박죽이먹고파라 작성자 2005-01-31 (월) 05:51 19년전 신고 주소
오늘이 6일째거든요~지금까지 한숨도 못잤습니다 ㅠㅠ 앉아있어도 땡겨 요 ㅠㅠ
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:39 19년전 신고 주소
정상적인거예요~전 병원에서 그럴수도있다고 죽은세포가 살아나는거라고 그러던데;
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 11:23 19년전 신고 주소
심장뛰듯 뛰면..염증증상중 하나인데....전 코수술하구 여태까지 아픈적이 한번두 엄써여~주사맞는거 빼구~
기다립시다 2005-01-31 (월) 13:10 19년전 신고 주소
저도 가끔 그래요..수술한지 꽤 됐는데도..막 경련일어나는 느낌..
쏭쏭쏭 2005-01-31 (월) 13:38 19년전 신고 주소
심장뛰듯 뛰면 여증증상이라구요?? 아악~~ 저도 그런데
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 18:18 19년전 신고 주소
심장뛰듯 튀고 따끔따끔거리구 그부분이 좀 뜨겁?!고 나중에는 빨개진다...염증증상
hi