• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

발품후기 입니다!!

혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 22:54 3년전 506
이번주에 세군데 다녀왔구요
저는 콧대가 마치 방지턱만큼 쟈근 콧대가 스트레스여서 오랫동안 코수술을 원했고 시간과 돈이 맞아떨어지는 시점이와서 일단 3군데 다냐왔어요!
일단 저는 바비톡통해서 씨씨티비 있는 병원중에 원하는 라인과 가격대에 맞춰서 돌았구요
저는 정말정말정말 자연스러운 직선코를 원해요

1.ㄱㄹ 성형외과
분위기 차분하고 상담해주시는 분이랑 원장님 다 너무 친절했어요
실장님이랑 상담 후  원장님께서 제가 원하는 라인과 느낌에 맞추려면 어느정도 두께의 보형물을 써야하는지 잘 설명해주셨고요
금액도 생각보다 저렴해서 좋았는데 다만 전체공개 이벤트 적용가라 좀 고민되서 일단 명함받고 나왔습니다

2.ㄴㄴ 성형외과
대형병원이라 시끌시끌하고 사람도 많더라구요
상담하고 원장님 잠깐 보고 다시 상담하고 나왔는데
개인적으로 저는 좀 차분한 분위기를 원해서 저랑은 안맞는다 느꼈어요

3.ㅊㄴㅈ성형외과
일단 세곳중에 가장 마음에 들어요!
상담해주신분도 너무 친절하셨고 원장님도 하나하나 꼼꼼하게 설명해주셨어요
일단 예약잡고 왔는데 제가 그땐 너무 얼어서 못물어봤던거랑 제가 원하는 방향에대해 다시 얘기를 나누고 싶어서 다음주에 다시 상담 잡았습니다!!
우선은 보형물과 비중격이랑 비주 얘기 하셨는데 비주 얘긴 이 병원이 처음이고 저도 비주는 별로 건들고 싶지않아서 안하는 쪽으로 할거같구요
갑자기 보형물이 너무 무서워서 무보형물 수술에 대해서도 다시 상담 받아보려구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,179,459
792,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:10 3년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 추천. .
뀨린이 2020-05-11 (월) 11:05 3년전 신고 주소
다녀오신 병원들 중에서는 3번이 제일 자연스러운 병원이긴 하네요
룽지쓰 2020-05-11 (월) 11:08 3년전 신고 주소
후기 감사드려용 ㅊㄴㅈ 천남주 맞죠? 비용은 대략 어느정도인지 궁금해요
hi