• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품 손품?

메바 2020-05-10 (일) 12:30 3년전 589
ㅇㅇㅇ 원장님께서 서인영님 같은 코 같은 스타일 좋아한다고 해요
ㅈㅇㅈㅇ 자연스러움 추구
ㅁㅌ 좋다고 들었어요
ㅇㄴ 아는 언니가 여기서 했는데 예쁘게 잘 됐다고 좋아했어요 하지만 저는 김유정님처럼 동글동글 수수하면서 조화가 잘 맞는 예쁜 코 좋아하기 때문에 화려한 코를 선호하진 않습니다
ㅇㄷㅇㅇㅇ 무보형물로 유명하다고 합니다
ㅁㅈ ㄱㄹㅂ ㅅㅎ ㄱㅇㅈ ㄱㅅㅂ ㅈㅇㅅ 등등 유명하고 잘하신다고 들었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,790
1,634,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혜쨩뀨 2020-05-10 (일) 23:04 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ가 어딘지 알 수 있을까요?? 보형물로 하려다가 부작용 너무 무서워서 무보형물 다시 찾아보고있어요ㅠ

포포유 2020-05-16 (토) 13:22 3년전 신고 주소
[@혜쨩뀨] 악 서인영 코스타일..ㅠㅠ
뀨린이 2020-05-11 (월) 11:03 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님께 수술받았는데 자연스러우면서 예쁘게 해주시는 스타일이세요! 말씀하신 병원들 다 유명하니깐 그대로 상담가보시면 될거 같아요
Ohnana 2020-05-11 (월) 15:11 3년전 신고 주소
자연스럽게 하고 싶어서 위드유원일에서 수술했어요 ㅎㅎ 저는 콧대가 낮아서 실리콘 넣긴 했지만 무보형물도 이쁘게 해주시더라구요
심싯한 2020-05-11 (월) 15:19 3년전 신고 주소
ㅇㄴ가 유노 맞나요? 아는 언니분 어느 원장님한테 하셨는지 알 수 있을까요? 저는 지금까지 안성형 천남주 루비에서 상담 받아봤어요
웆즈 2020-05-11 (월) 20:03 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 최고 ㅠㅠ
소박하다 2020-05-19 (화) 11:40 3년전 신고 주소
몇군데는 어딘지 알겠는데 몇군데는 잘 모르겠네요ㅠㅠ
ㄱㄹㅂ는 압구정에 있는 거기인가요??
hi