• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 담주에 발품팔러가는데 리스트 봐주세요~

하이플 2020-05-09 (토) 16:46 3년전 483
ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ선생님한테 코성형 받으신분있으신가요???
ㄴㄴ,ㅁㅍㄹㅅ,ㅋㅇㅇㅇ 근처에있는 병원만 하루 날잡고 상담받아볼생각이예요
저는 코가 짧고 코끝은 높은편인데 콧대는 높지않아요 가장 고민은 앞모습코인데 피부가 두껍고 콧볼이 넓어서 코가 전체적으로 뚱뚱해보이고 선이없는느낌이라 쉐딩없이는 화장했다고 안합니다 ㅎㅎ 참고로 ㅈㅅㅁ쉐딩 진짜 자연스럽고 예쁩니다 튼 저같은 코가지신분중에 코성형하신분있으신가요 지역상관없이 병원추천부탁드려요 ㅠㅠ 한번할때 제대로 알아보고 후회없이 수술하고싶네요ㅠㅠ 눈을 그렇게 하지못해서 후회중이거든요 ㅠ 꼭 병원추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,818
509,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:43 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 유명하긴한데 저는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 다른데도 가볼듯

하이플 작성자 2020-05-13 (수) 20:45 3년전 신고 주소
[@조뜽요]  혹시 여기서 수술하셨나용???
어피취 2020-05-13 (수) 16:16 3년전 신고 주소
저 수술했어요 ㅂㄹㅇ!! 이제 보름정도 지났어요 ㅋㅋㅋ

하이플 작성자 2020-05-13 (수) 20:45 3년전 신고 주소
[@어피취] 어떻게 되셨어용 ??? 가격 어느정도인가용??
hi