• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅇㅇ ㅇㄷ 상담후기

빠빠빤짝 2020-05-09 (토) 10:11 3년전 513
일단 저는 재수술이었어요!

압구정에 있는 ㅇㅇㅇ성형외과고
선생님 한분이 하시는데!!

원장님 시크하시지만 꼼꼼하게 봐주시고
되는건 된다 아닌건 아니다 말씀해주세요
무리한거 요구하면 안된다고도 ㅠㅠ... 바로바로

화려하거나 그런 것 보다
안전한걸 추구하시는 느낌이었어요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,607,200
2,136,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
솜뭉치당 2020-05-10 (일) 04:13 3년전 신고 주소
어딘지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 이런식으로 말씀해주시면 감사하겠습니다
메바 2020-05-10 (일) 12:51 3년전 신고 주소
맞아요 저도 ㅇㄷㅇㅇㅇ 안전하고 자연스러운 걸 추구하신다고 들었어요
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:11 3년전 신고 주소
자연스러운건 개선이 잘 안되지 않나요?
모까프레쏘 2020-05-11 (월) 13:52 3년전 신고 주소
맞아요 여기서 재수술했는데 원장님 시크하시긴하셔도 환자가 꼭 알아야될 것들은 세세히 다 설명해주셔서 좋았다는,,
자연스럽지만 문제였던 부분들은 제가 말씀드린대로 확실히 교정되게 해주셨어요 ㅠ
hi