• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 발품후기입니다

꾸구꾸구 2020-05-08 (금) 23:46 3년전 348
일단 저는 복코고 첫수술이라서 복코교정을 최우선으로 생각하고 일단 두곳 발품다녀왔습니다.

첫번째 압구정 ㅅㅇ
아는 지인분이 추천해주셔서 갔다왔는데 생각보다 원장쌤이 제 생각이랑 비슷하고 최대한 맞춰주셔서 만족했어요. 사진찍으면 빛을 받아서 어쩌구저쩌구 잘은 기억안나서 ㅠ 콧대를 잘 세워서 정면이나 측면이 예쁘게 살려준다고 하셨습니다.

두번째 ㅁㅇㄷ성형외과
ㅇ ㅣ ㄱ ㅏ ㅇ ㅜ 원장님께 상담받았는데 화려한거 추구한다니까 최대한 화려하게 콧대 높여서 뽑아준다고 했습니다 비중격이랑 귀연골 사용한다구 했구요 ㅎ

나머지 손품판곳도 발품다녀와서 후기올리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:43 3년전 신고 주소
오오 저는 ㅅㅇ이 끌리네여ㅎㅎ
hi