• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제 코 휘어보이나요

한알 2020-05-08 (금) 02:40 3년전 805
모태 코

<모태 코>

모태 코

<모태 코>

수술 후 코

<수술 후 코>

위에 두 장이 모태 코고 아래가 수술한 코에요.
수술 전에는 모태코가 휘어보이고 못나보여서 못 견딜 것 같고 이 코로는 자존감 떨어지고 죽을 것 같아 수술한건데
왜 하고보니 수술한 코도 이상해보일까요 수술 후도 휘어보이네요ㅠㅠ
혹시 제 눈에만 휘어보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,156
1,965,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
josea 2020-05-08 (금) 07:53 3년전 신고 주소
그러네요 코끝 부분이 좀 휜거같아요
그랭용 2020-05-08 (금) 10:50 3년전 신고 주소
조금 휜거같아요ㅜ원래 코가 휘어있으면 수술후에도 휠가능성이 높다하더라구요..

한알 작성자 2020-05-09 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@그랭용] 수술 후 휜모양을 재수술로 바로 잡기 어려울까요...
아이러닝 2020-05-08 (금) 15:11 3년전 신고 주소
그렇게 많이 휜건 아닌거 같은데 ㅠㅠㅠ;;;

한알 작성자 2020-05-09 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@아이러닝] 네.. 그렇게 많이는 아닌데 제가 예민해서 그런지 너무 거슬리네요ㅠㅠㅠ 코땜에 매일 거울만 봐요ㅠㅠ
닉네임뭐딱히할거없는… 2020-05-08 (금) 21:38 3년전 신고 주소
근데 이건애매한게 수술전은 빛 반사가 일직선이지만 코끝비율보시면 왼쪽으로 치우쳐있고 수술후는 빛반사 약간휘지만 코끝은 5:5예요 교정해서 그렇게보일수있는데 저정도로 스트레스받으심 결국 제거하더라구요. 근데그걸떠나서 모태코도 괜찮은데..약간화살코가 콤플렉스셨나봐요 ㅠㅠ

한알 작성자 2020-05-09 (토) 20:37 3년전 신고 주소
[@닉네임뭐딱히할거없는데] 네 맞아요ㅠㅠ 와 진짜 정확히 보셨네요 전에는 비율이 왼쪽으로 치우친 휜코였고 수술 후에는 또 이렇게 휘어보여요ㅠㅠ 재수술하면 수술 후 휜 모양 잡을 수 있을까요?..

닉네임뭐딱히할거없는… 2020-05-11 (월) 19:40 3년전 신고 주소
[@한알] 실리콘넣으셨나요?옆모습이없어서 이사진만 봤을땐 실리콘없이 코끝만 하신거같은데..저건 더이상 재수술할수있는게 없어용..본인만 예민할뿐 다른사람들이 얼굴 전체로 봤을땐 휘어보임 거의없을꺼예요. 코는 열면 열수록 망할확률이 높은데 그 감수를 할정도도 아닌거같고 코끝만 보면 자연스럽게 수술잘된거같은데..본인 기대를 낮추던지 너무 스트레스면 제거하시던지 밖에없는데 제거한다고 모태코로 돌아가진 않습니다 ㅠ.ㅠ
블루정원 2020-05-13 (수) 19:51 3년전 신고 주소
제가 봤을땐 안휘어보여요
hi