• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 첫수술 리스트

상아히 2020-05-07 (목) 14:56 4년전 451
친척언니가 수술한곳, 추천받은 곳, 제가 찾아본 곳 해가지고
안성형 위드 예진 민트
이렇게 가보려고 하는데 매부리코로 다 괜찮은 병원들 맞나요?ㅠ
성형 알아보기 시작한지 얼마 되지도 않았고
혼자 알아보려고 하니까 모르는 게 많아서 너무 어려워요..ㅠ
심한 매부리는 아니고 콧대는 그렇게 높지도 낮지도 않은 편이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,299
1,634,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
홍경진 2020-05-07 (목) 15:22 4년전 신고 주소
저도 매부리라 병원 계속 보고있는데 안성형부터 민트까지 다 괜찮아보여요 네군데 가보시고 부족하시면 마인드랑 천남주도 한 번 찾아보세요
우이미 2020-05-07 (목) 15:36 4년전 신고 주소
위드랑 예진은 매부리수술잘하는곳으로 유명하죠
뷰리뽈마인 2020-05-07 (목) 15:48 4년전 신고 주소
심한매부리아니면 절골 할수도있고 안할수도있겠네요 일단 상담이 우선이니 상담먼저 다녀보세요
예진에서 매부리코 수술했는데 매부리끼도 전혀없고 라인도 매끄럽게 잘됐어요
이든2 2020-05-07 (목) 15:55 4년전 신고 주소
저 리스트도 괜찮고 탑클래스 미소유 트랜드도 어려운 코수술 잘하는병원이니까 같이 한번 알아보세요
비야오너라 2020-05-07 (목) 16:21 4년전 신고 주소
코옆라인보면 리스트중에서 위드,예진 괜찮게 보긴 했는데.. 아직 리스트 확정아니시면 연세세인트도 코 상담 꼼꼼하고 괜찮아서 같이 보셔도 좋을것 같아요:3
아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:32 4년전 신고 주소
매부리코! 만 이라고 유명한곳은 없을꺼에요~ 그냥 코 잘하는 병원을 투어다녀보세용~
서강준내꺼 2020-05-08 (금) 09:53 4년전 신고 주소
저는 매부리코수술 민트에서 했어요 절골할줄 알았는게 절골까진 안해도 된다해서 갈아내기만 했어요
hi