• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅋㅋ, ㅁㅌ, ㅇㄷ 발품후기

욤욤1212 2020-05-06 (수) 20:02 3년전 997
ㄹㅋㅋ 는 가장 처음에 갔는데 그때 공부를 많이
안하고 가서 잘 이해가 안갔지만 전문적인 느낌이구 성형 가상으로 해서 전후사진 찍어주십니다 옆모습 ㅎㅎ
디테일하게 상담은 잘해주세요!

ㅇㄷ 는 상담실장님이 말씀을 너무 잘하시더라구요 여기도 뭔가 상담은 좋았지만 코만 전문으로 하는곳 찾고싶어 일단 패스 했구용

ㅁㅌ는 수술 중간에 보호자나 본인에게 모양 체크 해준다고 하더라규요
그리고 사진들을 많이 보여주셨는데 후 라인들이 다 예뻐서 좀 끌렸어요 ㅎㅎ

아직 어디서 할지는 고민중이네요 ㅎㅎ 셋중에 고를거같긴 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,130,071
2,222,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:21 3년전 신고 주소
수술 중간에 확인한다는게 신기하네요! 후기 감사합니다
냐미미밍1 2020-05-07 (목) 12:35 3년전 신고 주소
ㄹㅋㅋ짱이에요 ㅠㅠ
파스텔스타 2020-05-07 (목) 14:37 3년전 신고 주소
맞아요 ㅁㅌ는 부분마취하고 수술중간에 깨워서 코 디자인이랑 모양 직접 확인시켜주고 오케이 해야 봉합해요ㅋㅋㅋ 미리 내 코 상태 확인 가능해서 안심 되고 좋았음
우이미 2020-05-07 (목) 15:40 3년전 신고 주소
위드,민트,로코코 전부 상담 괜찮으셨나보네요! 셋중에 좋은병원 고르셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
hi