• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 일주일차 후기

메붋 2020-05-06 (수) 02:47 4년전 7090
후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

메부리 코에 울퉁불퉁한 옆모습의 코가 너무 싫어서 코수술을 결심하게 되었고, 정말 신중하게 발품을 팔고 고민을 거친 끝에 무보형물에 코끝만 비중격과 귀연골로 세우고 메부리를 제거하기로 했습니다. 개방형으로 수술했고요. 일주일차가 되어 이제 막 부목을 떼어보니 왠걸 ㅜㅜ 울퉁불퉁함과 메부리가 남아있는거같은 느낌이 납니다. 만져보면 전같지는 않은데.. 거울로 보면 미세하게 그 느낌이 있는데 원장님께서는 예쁘게 잘되었다며 오래 입은 바지가 늘어나는거처럼 오랫동안 코가 그랬어서 그런 느낌이 있는거고 붓기가 빠지면 매끈할거라고 하시네요. 여러분들이 보시기엔 코가 어떤가요?? 메부리끼 없이 예쁜가요??ㅜㅜ 솔직한 의견들 구해봅니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

611,805
1,397,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
상콤그린티 2020-05-06 (수) 03:33 4년전 신고 주소
몬소리..너무 예뻐서 병원물어보려했는데.. 신세경 코 같아요. 글읽고 매부리 고민하는거 알았네요. 오히려 일부러 저렇게 아주살짝 굴곡 남기고 하고싶은데 일본은 저러는경우도있어요 자연스라워서 자연코 같아요.병원알려주세오 ㅠㅠㅠ

메붋 작성자 2020-05-06 (수) 09:55 4년전 신고 주소
[@상콤그린티] 앗 진짜요???ㅠㅠㅠㅠ 감사해요 병원 정보는 쪽지 주시면 드릴게요!!
공차맛있음 2020-05-06 (수) 05:37 4년전 신고 주소
메부리끼도 너무 잘깎였고 예뻐요!

메붋 작성자 2020-05-06 (수) 09:55 4년전 신고 주소
[@공차맛있음] 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜ❤️
수프p 2020-05-06 (수) 09:27 4년전 신고 주소
매부리는 잘 깎이신거 같은데요? 어디서 하셨어요 ㅠ

메붋 작성자 2020-05-06 (수) 09:56 4년전 신고 주소
[@수프p] 앗 쪽지 주세요 ㅎㅎ 감사합니당
호야마미 2020-05-06 (수) 11:13 4년전 신고 주소
이쁘고 인상도 완전 달라보이세요

메붋 작성자 2020-05-06 (수) 12:14 4년전 신고 주소
[@호야마미] 앗 호야미미님 감사해요ㅠㅠ 메부리는 없어보이나요?ㅜㅜ
dod 2020-05-06 (수) 17:35 4년전 신고 주소
저도알려주세요 ㅠㅠㅠ병원
뀨뀨둥이 2020-05-06 (수) 18:35 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌㅈ에서 봤어요! 잘되셨네요~
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:30 4년전 신고 주소
정말 예쁘시네요 코!! 무보형물이라 더 안심될것같아요 나중에도
됴프리 2020-05-06 (수) 20:35 4년전 신고 주소
진짜 콧대 각도가 너무 예쁘네요. 매부리는 전혀 안보이고요... 무보형물수술이 이렇게 예쁘게 되는줄 몰랐어요...!
가능하시면 병원명이랑 원장님이랑 비용정보좀 주실 수 있나요?
잊지 2020-05-07 (목) 01:38 4년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요!! 자연코같아여
팥차차 2020-05-08 (금) 09:30 4년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 저도 정보 부탁드립니다~
15fesd 2020-05-08 (금) 09:34 4년전 신고 주소
님  코 잘되셨는데요 ?  붓기 빠지면 더 이쁠듯
웰랄 2020-05-08 (금) 21:56 4년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요!!옆모습 너무 세련되게 잘 되신것 같아요!
고균샐 2020-05-09 (토) 08:08 4년전 신고 주소
저도정보좀 주세요 오히려 더 자연스러운데도 높고 너무이쁜거같아요
ToRirih 2020-05-12 (화) 12:27 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
Zaksnsl 2020-05-21 (목) 23:47 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용
kdkfkckdks 2020-05-23 (토) 23:59 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
비닝비닝잉 2020-05-24 (일) 09:57 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!
설람이 2020-05-25 (월) 00:12 3년전 신고 주소
잘 되신것같아요!!
쏘쏘유 2020-05-25 (월) 14:50 3년전 신고 주소
오 옆모습이  예쁘네요 .... 수술 잘 되신듯 하네욤 ^^
sklano00 2020-05-25 (월) 17:28 3년전 신고 주소
메부리가 무보형물로 하기 제일 좋은 케이스 같아요!! 이쁘세요!!
유미의먹보세포 2020-05-25 (월) 23:29 3년전 신고 주소
예뻐요!!
성민흰둥이 2020-05-26 (화) 00:45 3년전 신고 주소
잘 되셨네요
곡미녀 2020-05-26 (화) 11:08 3년전 신고 주소
코 완전 저랑 똑같아요!! 메부리 ㅠㅠㅠ
정보 알고싶어여 완전 라인 예뻐요
박회장 2020-05-27 (수) 09:24 3년전 신고 주소
다른분들이 이렇게 정보요청 하는거보면 진짜 예뻐서 하는거예요ㅎㅎㅎ저도 사진 보면서 내려왔는데 글 읽고 매부리때문에 고민하시는거 알았네요 티 진짜 안나요 넘 예뻐요
렛미 2020-05-29 (금) 02:27 3년전 신고 주소
저도 제발 병원 알려주세요ㅜㅠㅠ 매부리때문에 코 깨버리구 싶네요ㅠㅜ 근데 워낙 이마랑 턱 라인도 이쁘신듯요...ㅠ
키햐하 2020-05-30 (토) 00:02 3년전 신고 주소
코 진짜 높아지셨네요
지뎝다 2020-06-01 (월) 06:11 3년전 신고 주소
코진짜이뻐요 제스탈 정보부탁드려여 ㅠ
Snxjdja 2020-06-03 (수) 11:10 3년전 신고 주소
병원 너무 궁금해요ㅜ
uioua 2020-06-03 (수) 14:24 3년전 신고 주소
정보 부탁드림니다 ㅜㅜ
뭐라너 2020-06-03 (수) 16:52 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ
댕탱 2020-06-18 (목) 01:53 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니잪ㅍ
코성공해자 2020-12-29 (화) 18:50 3년전 신고 주소
너무 이쁜데 병원 정보좀 알려주세요!
hi