• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코수술 발품 다녀왔는데 고민

jung9632 2020-05-06 (수) 11:27 4년전 366
눈이랑 코 동시에 하려고 병원 몇곳 알아보다가 민트랑 위드 상담 다녀왔는데
다른 병원 더 안가보고 수술 병원 결정해도 될까요?
위드에서는 눈 매몰,절개 둘다 된다했고 민트에서는 절개로 하는게 좋을거라고 했어요
코는 두 병원다 재료는 동일했어요 코는 실리콘 콧대는 비중격 쓰자고함.
수술한다면 두병원중에 한곳에서 할것같은데 눈코 수술 동시에 해보신분들 있을까요??
자연스럽게 나왔는지 화려하게 됐는지 궁금해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,301
1,350,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서꾸꾸 2020-05-06 (수) 12:17 4년전 신고 주소
맘에드는곳 있으면 바로 결정하셔도 되고, 아니면 여러군데 더 가보세요..
양근당파 2020-05-06 (수) 13:28 4년전 신고 주소
민트는 제가 수술한 병원인데 원장님 실력 좋으시긴 해요 가암 코노피 티제이도 코수술 잘하는곳이니까 추가로 발품 가보시고 고민해보시는것도 좋을듯싶구용ㅋㅋㅋ 발품 여러곳 더 가보시고 결정해도 안늦어요 천천히 고민 많이 해보세요~
후르리루나드 2020-05-06 (수) 13:57 4년전 신고 주소
저 두 병원 말고 눈코로 유명한 병원 많은데 더 알아봐보시는건 어떠세요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재미니 2020-05-06 (수) 14:08 4년전 신고 주소
ㅇㄷ에서 코수술해보니깐 화려함 보다는 자연스러운 라인 쪽이였고 두곳다 눈코 한번에 받으시는분들 많이 본곳이라 두곳중에 고르셔도 괜찮을것같아요
케이띠 2020-05-06 (수) 14:25 4년전 신고 주소
민트 위드 둘다 유명해서 ㅠㅠ 잘 생각해보고 골라보세용
내장산 2020-05-06 (수) 15:11 4년전 신고 주소
열심히 오늘도 화이팅
hi