• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 콧구멍이 짝짝이에요.

쭈꿀 2020-05-05 (화) 22:33 4년전 7710

맨위는 정면이고 밑에 세 장은 고개 살짝씩 든 사진이에요.
이정도 비대칭이면 참고 살아야할까요?
아니면 재수술해야할까요??
코모양은 예쁘다고들 하네요.
비대칭은 제가 말하면 그때서야 그렇네~ 해요.
친구들은 말 안하면 모르겠다고 하는데요.
아주 신경이 쓰이는 건 아닌데 그래도 속상해요ㅠㅠ
원래는 완전히 똑같은 대칭까지는 아니어도 이렇게 비대칭은 아니었어요. 거의 대칭에 가까운 모태 콧구멍이었어요..
이게 완전히 밑에서 찍으면 대칭인데 고개를 살짝 들면 비대칭이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,552,005
2,308,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
정프로 2020-05-05 (화) 23:15 4년전 신고 주소
사진상 오른쪽 콧볼 시작부위가 더 낮네요 낮은쪽이 길어보이는건 어쩔수없을듯 ㅠㅠ

쭈꿀 작성자 2020-05-05 (화) 23:44 4년전 신고 주소
[@정프로] 재수술로도 어쩔 수 없을 것 같다는 말씀이신가요?ㅠㅠ 남들이 괜찮다고만 하면 사실 더 수술하고 싶지는 않아요..

정프로 2020-05-05 (화) 23:49 4년전 신고 주소
[@쭈꿀] 사진상 왼쪽 비공을 좀 내리면 개선될거같은데 저도 솔직히 이제 추가로 칼을 댈 일은 아닌거같아요

쭈꿀 작성자 2020-05-05 (화) 23:52 4년전 신고 주소
[@정프로] 감사합니다.. 칼을 댈 일은 아니라는 말씀이 위로가 되네요..!
상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:45 4년전 신고 주소
굳이 밑에서 보지않으면 모를거같네요 ..코 모양 예뻐오 ㅠㅠ

쭈꿀 작성자 2020-05-05 (화) 23:53 4년전 신고 주소
[@상콤그린티] 감사합니다ㅠㅠ
후르리루나드 2020-05-06 (수) 14:00 4년전 신고 주소
사실 초반에는 대부분 짝짝이이긴 한데 ...수술한지 얼마나 되셨나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쭈꿀 작성자 2020-05-06 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@후르리루나드] 4개월됐어요..!
말해뭐해 2020-05-06 (수) 14:16 4년전 신고 주소
아래에서 콧구멍 볼일은 거의 없을거같아요???
정면에선 신경안쓰여요! 이정도면 신경안써두 될거같아용

쭈꿀 작성자 2020-05-06 (수) 15:55 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 댓글 감사합니다 !!
루리야리 2020-05-07 (목) 01:54 4년전 신고 주소
아 코수술은 콧구멍 모양이 젤 중요한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
속상하시겠어요
배고파악 2020-05-13 (수) 14:57 3년전 신고 주소
와 저랑 똑같아요 저 지금 저렇거든요 근데 저도 데 코가 여태 비대칭인 줄 몰랏는데 콧구멍 짝짝이가 너무 거슬려서 전 셀카 유심히 봤는데 짝짝이더라고여... 그래서 아 내코가 이랬구나 이게 최선인가보다 죽여버리고 싶네 내코 이러면서 살아가고는 읶는데 전 병원 다시 알아보고 있어요..

쭈꿀 작성자 2020-05-16 (토) 21:46 3년전 신고 주소
[@배고파악] 근데 짝짝이가 재수술로도 잡기 어렵다고 하더라구요 ㅠㅠ 전 셀카에서도 짝짝이셨다면.. 저는 그냥 포기하고 살려구요
냐옹멍멍 2020-05-15 (금) 14:02 3년전 신고 주소
재수술 하셨다구 글쓰신거 보구 왔어용 ㅠㅅㅠ..!! 너무 예쁘게 되셔가디구 .. 저두 첫수술하고 일년사이에 코끝만 처져서 진짜 고민중이라 혹시 지금 붓기빠지고 코끝 많이 내려오셨나용 ㅠㅠ?!? 콧구멍은 쪼금 짝짝이로보여도 정면이랑 전에 게시물 너무 예쁘시던데용 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

쭈꿀 작성자 2020-05-16 (토) 21:45 3년전 신고 주소
[@냐옹멍멍] 코끝 많이 안내려왔어요..! 모양은 예쁘게 잘 됐어요. 지금은 그 전 게시물 사진들보다 더 자연스러워졌구요..!
djdjd 2020-05-20 (수) 23:38 3년전 신고 주소
기간은 모르겠으나 얼마 되지 않았다면 기다려보시는것도..!
hi