• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코재수술병원

zhxi 2020-05-05 (화) 21:09 3년전 552
코재수술로 두군데 상담했었습니다. 
4달전에 간거라 다 기억하진 못하지만 전체적인 느낌을 적어볼게요.
티엘
여긴 예전에 아는 사람이 여기에서 했어서 알게됐고요.  그친구는 워낙 이뻐서 살짝만 손대니까 자연스럽게 잘 됐던거 같아요.
일단 의사샘은 뭔가 터프하고 그런느낌이었는데 제가 어떤 스타일을 원하는지 그거에 더 중점을 두셨던것 같아요  일단 저는 휜코랑 높이를 좀 내리고 싶었는데 휜코는 완전하게 바로잡는건 불가능하다고 말씀하시고 최대한 티 덜나게 하는 방법밖에 없다고 하셨어요 일단 실리콘 모형을 다양하게 가지고 계셨는데 원하는 스타일에따라 수술가능하다고 하셨어요.  그냥 느낌은 객관적으로 이쁜 코라인인 날렵한 코라인을 선호하시는것 같아요.
김인중
여긴 인터넷 검색해서 간건데 이물질 사용은 아예 안한다고 하시고 티나는 것보다는 아주 자연스러움을 추구하시는것같아요.  사진을 많이 봤었는데 매끈하고 티나게 예쁜코보다는 약간은 원래코에서 살짝 부족한 부분을 손대고 완전히 다른 코라인을 만드는 것이 아닌 자연그대로의 코 특징을 살리는것에 중점을 두시는것 같아요.  제코가 지금 많이 높아져서 원래코의 모양이 어떠했는지 잘 감이 안오는데 원래 모양이 그렇게 마음에 들었던건 아니라..  고민스럽네요.  오히려 제 옛날사진을 보여주니까 그게 더 이쁘다고 하셨어요.  그렇다고 원래코로 다시 돌아가고 싶지는 않은데 또 자연스러운건 좋은것 같고 고민스럽네요.
추가로 궁금한 곳은 라봄, 아이웰, 유원일, 프리미어, 코코라인, 다빈치, 트렌드, 시우, 코노피 정도입니다.
혹시 가보신분 있으시면 어떠했는지 알려주시면 감사하겠습니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,221,782
510,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
나도알지만 2020-05-06 (수) 10:44 3년전 신고 주소
저중에 트랜드는 상담가면 원하는 라인 그려보라고 하구요 원장님도 어떤라인이 예쁠지 가상성형 해주는데 완전 내코에서 벗어나는 이상향을 원하는게 아니라면 최대한 의견들어주시는 편이에요 솔직하고 객관적이라 도움도 많이 됐구요 수술까지 진행하고 지금 만족중인데 님도 상담 받아보시면 좋을거 같아요~

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:46 3년전 신고 주소
[@나도알지만]
아. 가상성형 좋네요.  솔직히 그런게 많이. 궁금하더라고요
카푸치노샷추가 2020-05-06 (수) 12:49 3년전 신고 주소
저도 코재수술 알아보는데 저랑리스트 비슷해요,2번 해서 쫌 더 높은코,콧볼축소 원해서요,저는 프리미어,브라운,라봄,시우 갈예정이에욤 추천 더해주실데있으시연 알려주세염^^

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@카푸치노샷추가]
아 전 너무 높아서 좀 낮게 하려고요 ㅠㅠ 얼굴에 코밖에. 안보여요 ㅠㅠ 길어보이기도 하고
쥬르륵 2020-05-06 (수) 13:19 3년전 신고 주소
추가병원 ㅇㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅌㄹㄷ 괜찮은거 같은데 상담 받아보세요

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:50 3년전 신고 주소
[@쥬르륵]
ㅎㅎ 넹 감사합니다^^
메론빵수니 2020-05-06 (수) 15:04 3년전 신고 주소
추가 병원들도 상담다니다보면 끌리는곳이 있으실거에요 유원일은 코끝 오똑히 자연스럽게하되 변화는 확실하게 해주는 스타일인데 가능한 선에선 디자인 반영도 잘 해주시구요 저는 여기서 재수술했어요!

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:54 3년전 신고 주소
[@메론빵수니]
넹. 이번에는 좀 많이 봐야겠어요 뭣보다 전 휜코라..  이쪽 좀 잘하는뱡원 알아보고 싶어요..
수수한나 2020-05-06 (수) 15:04 3년전 신고 주소
저는 재수술은 아니지만 말씀하신 ㅅㅇ에서 코 했는데 여기가 재수술로도 되게 많이 가는 병원이거든요 상담 엄청 자세히 해주니까 가보라고 말씀드리고 싶어요!

비숑조아 2020-05-11 (월) 05:19 3년전 신고 주소
[@수수한나]
시우나요? 압구정 세인인가요?

수수한나 2020-05-13 (수) 10:49 3년전 신고 주소
[@비숑조아] 1이요!

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:55 3년전 신고 주소
[@수수한나]
인터넷에서 많이 본것 같아서 한번 가보고 싶네용 ㅎㅎ
떡순대 2020-05-06 (수) 17:11 3년전 신고 주소
코코라인 시우 코노피 다 유명해요

zhxi 작성자 2020-05-14 (목) 23:56 3년전 신고 주소
[@떡순대]
ㅎㅎ 넹 감사합니다^3
hi