• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

짧고 간결한 상담 후기

해냐느 2020-05-05 (화) 10:58 3년전 534
프리미어

1.콧대(실리콘)
2.코끝(비중격,기증늑 사용)
3.절골
4.매부리코교정
5.화살코교정
6.필러맞은거 제거

-제가 코가 작고 짧아서 높은 코끝을 하고싶으면 귀연골은 힘이 약해 늑연골 사용해야한다했음

라미체

1.콧대 실리콘
2.코끝(비중격,기증늑 or 자가늑) - 프리미어와 동일하게 설명
3.복코교정
4.연골묶기
5.콧볼축소
6.비주성형
7.필러녹이기

-여기선 기증늑 or 자가늑 선택하게 해주는데 자가늑을 밀어주셨음

티에스

1.콧대 실리콘
2.코끝(비중격,귀연골)
3.복코교정
4.짧은코교정
5.비주성형
6.필러녹이기

-늑연골사용보다는 비중격 귀연골로 자연스럽게 맞추는게 가장 나을것 같다고 상담해주심

3군데 상담다녀왔는데 대부분 겹치는 수술들이 많네요.
비용면에서는 티에스 < 프리미어 < 라미체 (자가늑사용시) 이렇게 되는데 우선은 상담은 다 맘에 들었는데
더 알아보는건 그만하고 이중에서 선택하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,534,103
791,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도띠씨 2020-05-05 (화) 15:09 3년전 신고 주소
저도 연골이 약해서 늑연골까지 추천받고 좀 화려한 느낌으로 프리미어에서 했어요~~
자연스럽게 원하시는거아니면 늑연골 써두 괜찮을 듯 합니당!
오마불 2020-05-05 (화) 17:59 3년전 신고 주소
티에스 저도 상담갔었는데 비용어느정도 나오셨었어요?
첼리말우 2020-05-06 (수) 01:44 3년전 신고 주소
오 자세하네요ㅠ 전 절골 안한거 흐회중.. 절골 잘 생각해보세오
루리야리 2020-05-07 (목) 01:55 3년전 신고 주소
첫수술인데 늑연골은 부담 될거 같아요..
까만덕 2020-05-13 (수) 20:14 3년전 신고 주소
저도 라미체 ㅎㅎ
hi