• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ 상담후기

코성형해야하나 2020-05-05 (화) 03:36 3년전 625
먼저 상담실장 상담하고 원장님 하고 또 실장이랑 함.
상담실장은 원래 성깔 안좋은데 가식적인 친절이 느껴졌음. 말 몇마디 나눠보다 보면 알음. 수술 관련한 내용은 원장하고만 이야기하고픈데, 실장이 수술에 대해서 이야기하니까 개인적으로는 별로였음. 개인적으로 실장은 그냥 스케쥴이나 가격 정도의 선에서만 관여하는게 좋다고 생각하기에.

원장님은 딱 코보고 대충 수술에 대해서 이야기를 함. 처음에는 대충 말하는거 같았는데, 나중에 인터넷 동영상 같은거 보니까 대충 말하는게 아니고 원장님만의 스타일이였음. 각잡고 찍는 사람들 상담할 때도 나랑 비슷하게 말한거 보면.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,943
1,536,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 09:30 3년전 신고 주소
후기 잘보고갑니다.. 맞아요 상담실장은 그냥 스케쥴이랑 가격만하면되고

수술적인내용은 원장님이랑..!
혀어니 2020-09-11 (금) 01:18 3년전 신고 주소
마자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 그냥 하시는거같은데 맞는말만..? 하신거같아요
hi