• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

언제까지 앉아서 자야하나요?

대창곱창막창 2020-05-03 (일) 00:44 4년전 520
수술 4일차 이구욤  앉아서 자꾸 자니깐 목도 담이 온거같고 허리도 아프고 온몸이 수셔서 서 있는게 더 편할정도 입니다. .ㅜㅜ
이제 바르게 누워서 자도 될지 궁금 합니다.. 언제까지 이렇게 앉아 자야 하는 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,640
29,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니니야 2020-05-03 (일) 01:08 4년전 신고 주소
저도4일찬데 여전히 앉아서 자요ㅜㅜ허리아프고 엉댕이 베기고 ㅜㅜ 근데 전 자다가 꼭 새벽에 깨서는 에라 모르겠다 하고 걍 드러누워서 자게 되더라구여 ㅋㅋㅋ
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:42 4년전 신고 주소
저는 일주일정도 앉아서 자려 노력했어요 ㅠ 근데 일어나보면 몸은 누워져있더라구요 결국..ㅋㅋ
김쑬 2020-05-04 (월) 01:34 3년전 신고 주소
저는 그냥 베게 두개하고 잤어요.
곰보빵시더 2020-05-04 (월) 11:37 3년전 신고 주소
저는 도저히 앉아서 못자겠어서 포기하고 그냥 똑바로만 누워자려고 노력했어요 ㅠㅜㅠ
힉힉하 2020-05-04 (월) 14:01 3년전 신고 주소
일주일 정도 ㅠㅠ 넘 힘드시면 베개라도 높게 ㅠㅠ
나도코하까 2020-05-05 (화) 15:26 3년전 신고 주소
다른분들은 이삼일차만 앉아서 주무신다던데 누워서 주무시는게 좋지않을가요> 붓기에도 그렇고
비오는날짱 2020-05-14 (목) 10:34 3년전 신고 주소
목배개 하면 앉아서 자는게 훨씬편해요! 저는 혹시 몰라서 자리 잡힐때까지는 계속 앉아서 자랴고요. 앉아서 자면 깨서 머리이픈것 빼고 저는 괜찮더라고요
hi