• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술..심하게 아프고 힘들고 뒷관리도 어려운가요?ㅜㅜ

이유진 2005-01-31 (월) 03:25 19년전 1032
제가..눈과 눈 사이에 콧대가 아예 없답니다.

코 낮은건 말할 필요도 없구요..ㅋㅋ

복코에요 복코;

그리고 코 크기도 작구요;;

이상한 조건만 다 갖췄죠..ㅜㅜ

그런데 겁까지 많답니다..제길슨...

전 왜 이모양 일까요.............잉잉

그래서 말인데요;

코 수술 막 많이 아픈가요?

무슨 귀 연골 얘기도 하시던데...무서버요...

그리고 하고 나서 막 코에 뭐 나고 그런건 뭐에요??ㅜㅜ

질문도 많고 귀찮으실거 알지만 답변달아주세용><~~

아차, 그리고 저처럼 최악의 경우엔...

도대체 가격이 어느정도 나올지도 살짝 귀띔좀요~^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,504
1,600,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ool쁜아놀자~ 2005-01-31 (월) 03:27 19년전 신고 주소
수술할때는 하나도안팠어여^^ 솔직히 ㅋㅋ좀 불편한 감도있죠^^ 세수도못하고 ㅋㅋ 코도간지럽고^^ 하지만 이뻐지기위해서 그정도는 감수해야져^^ 이뻐지세여!
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:40 19년전 신고 주소
제코도 낮고 짧고 그랬거든요~수술할때 전 수면마취로 했는데 끝나갈때쯤 깨버려서 막 울었다는;참을만해요^^사실 수술하고 나면 좀 불편해요~
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 11:23 19년전 신고 주소
수술할땐 기억안나구여~수술하구나서두 아픈거 전혀 엄써여~아무느낌도 안나는데..한달째예요~
콩소 2005-01-31 (월) 12:23 19년전 신고 주소
전 콧대만 해서 코끝까지 하면 어떨지 모르겠지만 정말 하나도 안아팠어요 ㅋ
콩소 2005-01-31 (월) 12:24 19년전 신고 주소
마취풀릴때도 약먹은것땜에 그런지 아픈것도 몰랐구..
콩소 2005-01-31 (월) 12:25 19년전 신고 주소
근데 수술하고나서 못씻는건 진짜 괴로워요ㅋㅋ
쏭쏭쏭 2005-01-31 (월) 13:39 19년전 신고 주소
한개도 안아파요.. 이게 수술인가 싶었쬬~ 힘내요
여신이될테다 2005-01-31 (월) 15:25 19년전 신고 주소
하나도 안아프고 못씻는거 빼고는 걱정 안하셔도 되요^^ 전 정말 만족한답니다
오드리 2005-01-31 (월) 16:14 19년전 신고 주소
코수술 진짜 할만 하답니다. 마취주사도 놓은 줄도 몰라써여 안아퍼여 진짜!!
사랑스런걸~♡ 2005-01-31 (월) 20:01 19년전 신고 주소
수면마취하면 비몽사몽이여서 전혀 아프지않아요~~그후 보호대하고 콧물날때만 쫌 짜증나궁,,수술후4일만 고생하니까 조금이나마 이뻐지고 죠아요~ㅎㅎ
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:28 19년전 신고 주소
한 일주일만 고생;; 하시고 한 3주만 살짝 조심하시면 되요
hi