• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

제코로 오연서코 못만들겠죠? (사진펑)

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-04-29 (수) 17:12 4년전 5963
복코 그 자체입니다.
오연서코가 제 로망입니다.
지금
ㅈㅅㅌ
ㅇㄹ
ㅁㅌ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅈㅇㅈㅇ
ㅅㅇ

이렇게 발품예정인데
솔직히 가망 있을까요 없을까요? 일단 콧볼과 코끝 살짝 줄이고싶고 콧대를 매우 높이고 싶어요. 옆에서 보면 콧대가 있는거같지만 정면에선 콧대가 아예없거든요....

효과 나올까요...?

+)병원 추천도 부탁드랴요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
솔잎v 2020-04-29 (수) 17:46 4년전 신고 주소
복코시네요 콧대랑 코끝 같이하시고 콧볼축소 같이하시면 모양 이쁘게 잡힐것 같아요 저도 저런 모양 복코였는데 생각보다 수술효과 잘봤어요 ㅈㅅㅌ,ㅁㅌ추천하고 ㅁㅌ는 제가 수술한 병원이에요

ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 작성자 2020-04-29 (수) 18:22 4년전 신고 주소
[@솔잎v]  제 발품 리스트에 있네요! 저도 ㅈㅅㅌ ㅁㅌ가 가장 마음에 들었거든요 혹시 가격 어느정도 나왔는지 알 수 있을까요?
노와무 2020-04-29 (수) 18:25 4년전 신고 주소
코 피부를 만져봐야 알듯요 피부 두꺼우면 나오기 힘듬요
주란는 2020-05-01 (금) 16:55 3년전 신고 주소
코 옆모습 예쁘신데요..? 앞에서 콧대가 안 보이면 절골하시고 실리콘은 너무 과하게 하지 마세요
시오 2020-05-01 (금) 17:42 3년전 신고 주소
가능하실거같은데요! 좋은 정보 받으시면 저도 알려주세요 ㅎㅎ
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:41 3년전 신고 주소
잘 맞는 쌤만 찾으시면 뭐 ㅎㅎ 될거같다구 생각해요~ 저는 강남 올리브에서 했었어요 ㅎ 자연스럽게 잘 하세요 원장님
올로오 2020-05-03 (일) 21:34 3년전 신고 주소
콧볼 코끝 줄이고 콧대높이면 충분히 가능도 할 것 같은데.. 의사 잘 만나셔야 될 거에요 자연스럽게 그렇게 많이 올리려면ㅠㅠ
주노준 2020-05-05 (화) 16:50 3년전 신고 주소
상담 다 다녀보세요~~
상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:52 3년전 신고 주소
될거같은데요? ㅌㄹㄷ병원 코 잘하는걸로 알고있어서 저도 거기가려고요
영나비 2020-05-07 (목) 19:30 3년전 신고 주소
하시면 존예될 코이신데요? 자체가 이뻐요
초시 2020-05-08 (금) 18:25 3년전 신고 주소
코모양이 이쁘셔서 의사분만 잘만나면 대박 나실듯ㅎㅎ
사슴단 2020-05-08 (금) 19:30 3년전 신고 주소
오연서 코는 모르겠는데  코성형하시면 화려하게 예뻐지실거같아요
조너지 2020-05-08 (금) 19:40 3년전 신고 주소
잘만 깍으시면 오연서 느낌 나실거같아여 ㅎㅎ
조여우 2020-05-08 (금) 20:45 3년전 신고 주소
코묶고 축소하시면 충분히 가능할거같아요
e영2 2020-05-11 (월) 19:13 3년전 신고 주소
리스트 괜찮네용 한번 다가보세용~~
zzaamm 2020-05-17 (일) 21:47 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ에서 했는데 만족중입니다ㅋㅋㅋ
sklano00 2020-05-25 (월) 14:34 3년전 신고 주소
오연서 넘 이쁘죠 ㅜㅠ
근데 코성형은 본래 자기 코모양도 중요한 것 같아요.
hi