• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 코상담받은곳 원장스타일알고싶어요!

라라밍 2020-04-29 (수) 16:49 3년전 704
ㅇㄱㅈ ㅇㅈ  실리콘3mm 절골 귀연골
개인병원이에요 코수술로 많이가는 병원이라서 갔다왔는데 상담비있어요!  원장님 상담은 코 살짝휜것도 잡아내시고 뭉뚝한코 개선해주신다고 했어요 차분하게 잘 설명해주시는데 다른글 보면 코가 길어지거나 직선느낌이 있다고해서요 저는 반직선으로 부드럽게하고싶어서요 하신분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,010,409
2,607,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
모당가피타 2020-04-29 (수) 17:14 3년전 신고 주소
개인병원 ㅇㅈ이면 제가 코했던 예진이겠네요 저도 상담갔었을때 원장님이 문제점이랑 재료랑 다 차분하게 설명해줘서 맘편히 상담받을수있었어요 ㅋㅋ 전 긴코였는데 여기서 수술하고 코 길이,코끝,라인 셋다 만족스러워요 ㅠㅠ

라라밍 작성자 2020-04-29 (수) 17:17 3년전 신고 주소
[@모당가피타] 코끝뭐넣으셨어요? 여자분이신가요? 직선은 안좋아해서요

모당가피타 2020-04-29 (수) 17:54 3년전 신고 주소
[@라라밍] 네 여자고 비중격으로했어요~ 라인 여성스럽게 잘나오기도했고 코끝도 부드럽게 잘 떨어져서 만족해요 고민해보시고 결정해보세요

라라밍 작성자 2020-04-29 (수) 18:09 3년전 신고 주소
[@모당가피타] 감사합니다~!
벼리되어라 2020-04-29 (수) 17:39 3년전 신고 주소
전 딱봐도 휜코였는데 예진에서 수술하고 라인 많이 부드러워졌어요 정면효과도 많이봤구요! 벌써 수술한지도 4개월차입니당ㅎ

라라밍 작성자 2020-04-29 (수) 18:11 3년전 신고 주소
[@벼리되어라]  콧대도 실리콘넣으신거죠?ㅎㅎ
룽룽아 2020-04-30 (목) 03:06 3년전 신고 주소
저도 복코 화살코 상담받았는데 견적 어떻게 나오셨는지 여쭤볼수 있을까요?? 저는 귀연골 사용하자고 하셔서 코끝라인 걱정되네요

라라밍 작성자 2020-05-03 (일) 14:14 3년전 신고 주소
[@룽룽아] 쪽지보냈어요~~

룽룽아 2020-05-04 (월) 01:23 3년전 신고 주소
[@라라밍] 예약잡으셨나요?? 저 다음주 수술인데
hi