• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

골절 수술 후 비뚤어진 코. 성형 할지 말지..........

테테 2020-04-29 (수) 14:10 4년전 3288

최근에 술 쳐먹고 코뼈 벽에 들이 박아서 코뼈 골절 수술 받았는데 선생님이 원래보다 더 올려 주셔서 (?) 뭔가 윗 부분이 봉긋 솟아 오르게 되었고 직선코였는데 ㅠ_ㅠ 물결치는 코가 되었습니다. (끝 부분은 원래 들어갔다 한번 올라갔었어요..ㅇ ㅖ전 사진 봐도).

이거 때문에 진피를 할까, 아니면 부분 콧대 성형 귀연골을 넣어서 할까 고민 중인데.. 부작용이 무섭기도 하고 괜히 오버하나 싶기도 하고.. 가족이나 친구들은 도대체 뭐가 달라진거냐고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 자기코는 자기가 제일 잘 아는법.. 뭔가 스트레스 받아서 수술 할지 말지 고민 도ㅣ는데 여러분들 의견은 어떤가요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,435
1,607,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
헤라의질투 2020-04-29 (수) 15:28 4년전 신고 주소
아마 안해도 충분히 괜찮다는 댓글이 많이 달릴거예요ㅋㅋ
근데 진짜 본인만족이죠.. 상담 몇군데 가보고 고민해봐도 괜찮지 않을까요?

테테 작성자 2020-05-11 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@헤라의질투] ㅠㅠ 상담 몇 군데 가긴 해보려구요 자가진피 알아보고있습니다 감사해요
어레어 2020-04-29 (수) 15:45 4년전 신고 주소
지금도 코 괜찮은것같은데요??

테테 작성자 2020-05-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
[@어레어] 코가 높진 않았지만 원래도,, 골절 이후 더 낮아진거 같은... ㅋㅋㅋ 뭔가 이참에 높이고 싶은 욕심이 계속 솟구칩니다..ㅜ
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:41 3년전 신고 주소
어우 안하셔도되요'! 충분히 코 이쁘세요!!!
테테 작성자 2020-05-11 (월) 14:29 3년전 신고 주소
그런가요 ㅜㅜ.. 그렇게 말해주시니 감사합니다.. 높은 코는 아니지만..
hi