• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

한군데 꽂히고는 다른곳이 안보여요ㅠㅠ

뀸뀸 2020-04-27 (월) 19:04 4년전 504
ㅁㅍㄹㅅ에 꽂혔는디 다른곳은 잘 안보이네요..코 딱 맘에 들게 하는곳이 많이 없더라구요ㅠㅠ ㅁㅍㄹㅅ도 콧대가 넘 높게된것같은 후기도 있긴한데 전체적으로봤을때 라인도 이쁘고 코끝도 이쁘고ㅠㅠ 상담도 제 코의 문제점을 딱딱 짚어주셔가주구 잘 해주실것같긴한데...
그래도 더 상담 가봐야겠죠..??손품 열나게 하고있는데, 딱맘에 들게 이쁘게 하는곳이 없는거같아요..ㅠㅠ 혹시 추천해주실 병원있으신가요?? ㅍㄹㅁㅇ는 말구요 ㅎㅎ거기서 첫술함ㅋㅋ 정면효과를 보고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,639,723
1,575,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주먹맘 2020-04-27 (월) 20:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 그랬어여 한군데만 알아보고 그러다가 거기에만 꽂혔는데 조금더 알아보고 그래서 지금 발품리스트 3곳까지 늘려놔써여
님도 좀더 신중하게 찾아보시면 더 많을거에여!!
다시눈코 2020-04-29 (수) 03:39 3년전 신고 주소
저도 거기 너무너무맘에들엇는데 재료때문에 과감히 패스.. 고집있으시더라구요 ㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기