• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 기증늑

Soluuuuuu 2020-04-25 (토) 20:21 4년전 468
첫수술을 비중격이랑 실리콘 사용했는데
병원에서 기증늑을 사용하자 하시는데
기증늑에 대해 알아보다 흡수에 대한글을 봤어요 어떤 원장님은 별로 안된다 하시고 어떤분은 그냥 없어진다 생각한다고 하시고 그래서 너무 고민이에오 ㅜ 자가늑은 휠수도있대서 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,122,959
2,103,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
노와무 2020-04-25 (토) 20:36 4년전 신고 주소
기증늑연골 기둥 지지대로 쓰는건데 흡수 되는건 차이가 있고여 흡수 된다고해서 모양이 갑자기 바뀌고 낮아지고 달라지거나 그러지 않습니다 걱정마세여 글구 논점을 기증늑으로 잡지는 마세요 귀연골 비중격연골 '전부' 어느정도량 흡수됩니다 ㅋ흡수되는건 본인 코끝에 걸리는 힘이나 피부 여유분에 의해 결정됩니다

Soluuuuuu 작성자 2020-04-25 (토) 20:41 4년전 신고 주소
[@노와무] 앗 정보 얻고갑니다 ㅠㅠ 염증이다 뭐다 말들이 너무 많아서 머리가 아팠네요 감사해요 !
김빱 2020-04-26 (일) 23:28 4년전 신고 주소
저 기증ㅇ늑했었는데 1년안되서 다흡수되고 없어짐

로코베베 2020-04-28 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@김빱] 예전코로 돌아갔다는 말인가요??
아예 물렁하게 돌아와요?
hi