• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅇ

dod 2020-04-21 (화) 13:52 4년전 2638
ㅌㄲㅅㅁㅅㅌㅅㅁㅅㄹㅁㄹㅋㅆㅁㄹㅋㅅㅁㅎㅍㄴㅎㅁㅎㅅㅌㅅㅁㅎㄴㅎㅅㅁㅎㅁㅅㅋㅆㅁㅎㅋㅆㅁㅅㅋㅌㅅㅁㅎㄴㅅㅋㅅㅁㅅㅋㅆㅁㅅㅌㅆㅁㅅㅌㅅㅁㅅㅌㅅㅁㅅㅌㅅㅁㅅㅋㅆㅁㅅㅌㅅㅁㅅㅌㅆㅁㅅㅎㅌㅅㅌㅆㅁㅅㅋㅅㅁㅅㄴㅅㅌㅅㅁㅅ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,060
2,220,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
노와무 2020-04-21 (화) 17:30 4년전 신고 주소
비주가 뭔지 잘 모르시는듯 비주 아주 잘 보입니당
칠리칠리뱅뱅 2020-04-21 (화) 18:28 4년전 신고 주소
비주잘있네요
3달까진기다려보시길
뀸뀸 2020-04-22 (수) 01:00 4년전 신고 주소
엥 비주 이쁘신데요!! 내려오면 코 길어져요

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:08 3년전 신고 주소
[@뀸뀸] 몇달차쯤에 코 길어지나요?ㅠㅠ넘짧아요
쵸리쵸리짱 2020-04-22 (수) 01:26 4년전 신고 주소
움 아주 조금은 내려올것같아오
니니야 2020-04-22 (수) 10:59 4년전 신고 주소
와..코끝은 진짜 잘나오셨네요 얄쌍하니 오똑해여...
저도 재수술로 비주절개로 할 예정인데..비주절개를 하면 저렇데 땅겨지나요?ㅜㅜ 걱정이네요
수수한나 2020-04-24 (금) 17:08 4년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요ㅠㅠ 한달이면 자연스럽진 않을거예요 아직!
코커콜라 2020-04-28 (화) 19:54 4년전 신고 주소
코는 예쁘신것같아요 비주는 안내려와요ㅜ저는 그것땜에 재수술하려구여
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:38 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 조금만 더 기다려보세요
키토와 2020-05-06 (수) 19:16 4년전 신고 주소
옆라인 봤을땐 이쁘신데 태연 코 같아요
욤욤1212 2020-05-06 (수) 20:11 4년전 신고 주소
앞에서 보면 콧구멍 많이보이세요!?

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:06 3년전 신고 주소
[@욤욤1212] 네 그 전코에비하면 잘보여요 스트레스받아요 그전코가이뻤어서ㅠㅠㅠ하
초시 2020-05-08 (금) 18:25 4년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데 ㅠㅠ 자연스러운건 한 3개월 정도 지나면 자연스러워보이더라구요

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:51 3년전 신고 주소
[@초시] 이제두달조금넘었어여ㅠㅠㅠ저 사진은 한달차때요ㅠㅠ
사슴단 2020-05-08 (금) 19:29 4년전 신고 주소
3개월 이상은 기다려보세요 ㅠㅠ

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:07 3년전 신고 주소
[@사슴단] 하...이제 두달째인데 이코로 한달더살아보라니넘슬퍼여ㅠㅠ
조너지 2020-05-08 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저렇게 봤을댄 모르겠어요 이쁘세용 제친구 자연코인데 저래요

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:53 3년전 신고 주소
[@조너지] 옆모습은이쁜데 정면이..맘에안들어요..하..옆모습도 콧구멍이 위로올라갔구요.. 코분명 들리게하지말아달르했는데 맘대로..하신듯해요
조여우 2020-05-08 (금) 20:45 4년전 신고 주소
개인적인 생각이지만 코 넘 제가 원하는코에요

dod 작성자 2020-05-29 (금) 04:07 3년전 신고 주소
[@조여우]  여기원장님이 이런식코를 하는것같던데 맘에드시면정보알려드릴까요..전맘에안들어요..ㅠ
코지마라요 2020-05-13 (수) 12:55 4년전 신고 주소
내려올거에요 그렇게 믿어봐요ㅜ

[@코지마라요]  지금66일째인데...아직도안내려왔어요 조금은내려왔겠지만 제 기준 들창코예요ㅠㅠ
Ariii 2020-05-31 (일) 15:51 3년전 신고 주소
코 수술 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요? 저도 재재수술 알아보고 있어요ㅜㅜ

dod 작성자 2020-06-09 (화) 08:35 3년전 신고 주소
[@Ariii] 전 망했다고생각하는데 원하시면 알려드릴께요
ㄱㄴㅇㅇㄴㄱ 2020-06-09 (화) 09:27 3년전 신고 주소
코수술 빠르면 한달 길게 세달까지 지켜본다고 하니까 좀 만 더 기다려보세요ㅠㅠ...
근데 저기 원장님이 추구하시는 스타일이 저런 인형코 같이 보여요 콧등매끈한 라인이나 오똑한 코끝을 보면요... 저는 최대한 자연스러운 코모양 만드는 병원 찾아갔거든요.. 제 글이 댓글 남기셨길래요 쪽지 보내드렸어요~
형광등1 2020-06-15 (월) 11:55 3년전 신고 주소
계속 내려와요 점점
hi