• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

직선코로 고치고 싶은데요ㅠㅠ

옝잉이 2020-04-22 (수) 05:04 4년전 1107
제 모태코 입니다.

<제 모태코 입니다.>

포토샵 후, 제가 원하는 코입니다.

<포토샵 후, 제가 원하는 코입니다.>

두사진 겹친 사진입니다.

<두사진 겹친 사진입니다.>

메부리가 살짝 있는 자연스러운 직선코 라인 원합니다! 귀뒤 근막으로 콧대 올리고 콧등 아래쪽에도 올려서 메부리 있는 직선 라인이 나왔으면 하는데요ㅠㅠ 밑에 사진은 제가 포토샵으로 만진건데 딱 저렇게 나왔으면 좋겠거든요ㅜㅠ 제 모태코에서 저 코가 나올 수 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,178
1,604,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
니니야 2020-04-22 (수) 11:12 4년전 신고 주소
메부리를 살짝만 다듬고 코끝에 비중격이나 귀연골로 성형하면 될꺼같기도 한데
대부분 메부리는 없애지않나요?? 메부리 다듬어서 매끈하게 하시는게 더 이쁘실거같아용..

옝잉이 작성자 2020-04-22 (수) 16:31 4년전 신고 주소
[@니니야] 매끈하게 하면 성형티가 확 나서요..저는 메부리 있는 게 예쁘더라구요!!
노와무 2020-04-22 (수) 12:13 4년전 신고 주소
포샵 진짜 잘하시네 ㅋㅋ

옝잉이 작성자 2020-04-22 (수) 16:31 4년전 신고 주소
[@노와무] 허허...그런가요..ㅎㅎ 감사합니다!
정프로 2020-04-22 (수) 14:28 4년전 신고 주소
비슷한 모양은 나올텐데 올리는만큼 코가 더 얇아질거에요

옝잉이 작성자 2020-04-22 (수) 16:32 4년전 신고 주소
[@정프로] 근막으로 콧등 덮으면 저런 모양 나오나요? 코끝은 귀연골 올리구요!

정프로 2020-04-22 (수) 16:33 4년전 신고 주소
[@옝잉이] 상담받아보세요 어디까지나 비슷하게 나오는거지 연부조직, 피부가 늘어나는게 아니라 포샵처럼은 안되더라구요 ㅠ

옝잉이 작성자 2020-04-23 (목) 22:52 4년전 신고 주소
[@정프로] 아무래도 콧등이 얇아지긴 할 것 같네요ㅠ 상담 많이 다녀봐야겠어요..!
긍정적으로오 2020-04-22 (수) 21:05 4년전 신고 주소
코끝만 하셔유

옝잉이 작성자 2020-04-23 (목) 22:45 4년전 신고 주소
[@긍정적으로오] 제가 콧대가 워낙 없어서요ㅠ 그렇다고 실리콘 부작용은 무섭고ㅠㅠ 코끝만 할까요ㅠㅠ
네잎클롭 2020-04-23 (목) 01:10 4년전 신고 주소
오 포샵 자연스럽네요! 사진 처럼 잘 되실 것 같아요~~

옝잉이 작성자 2020-04-23 (목) 22:46 4년전 신고 주소
[@네잎클롭] 사진처럼만 되면 소원이 없겠어요ㅠ
리다2113 2020-04-23 (목) 12:16 4년전 신고 주소
포토샵 잘하시네요ㅋㅋㅋ 매부리 하면 그렇게 나오지 않을까요

옝잉이 작성자 2020-04-23 (목) 22:47 4년전 신고 주소
[@리다2113] 그런가욥ㅋㅋㅎㅎ 저는 이상하게 매부리 살짝 있는 코가 너무 예뻐보이더라구요!!
유레카07 2020-04-24 (금) 19:01 4년전 신고 주소
겹처놓으니 엄청 높아진 느낌이 확 나네요 신기.. 그냥 비교해서 볼땐 몰랐는데..
코끝이 많이 높아지고 콧대는 살짝이네요
hi