• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

상담예약했어요

멍뚜이뚜뚜 2020-04-21 (화) 10:51 4년전 247
작년 겨울부터 계속 눈팅하면서 손품만 팔았는데
드디어 발품 가네요ㅋㅋㅋ 코수술로 많이들 가시는 코노피 민트 김상범 가암
상담 받아보려구요 복코에다가 코도 휜편이라 수술 어려울것 같지만
잘하는 병원에서 하면 잘 교정 되겠져? 저 4곳에서 수술하신분들 정부 공유 팍팍해주시길.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오지롱 2020-04-21 (화) 14:35 4년전 신고 주소
코수술로 코노피 민트 많이 들어보긴했네요ㅋㅋ 지금 리스트대로 발품 팔아보세요ㅋ
심싯한 2020-04-21 (화) 15:32 4년전 신고 주소
저도 복코인데 저는 내일 루비 천남주 안성형외과 가요..! 님은 언제 상담가세요?
초이초 2020-04-21 (화) 16:30 4년전 신고 주소
저는 들창코 재수술 민ㅌ에서 받았어요 코끝 너무 뾰족해서 스트레스 많이 받았는데 다행히 코끝도 잘내려오고 전보다 많이 나아졌어요ㅠㅠ 복코에다가 코도 휘셨으면 아마 절골 해야할껄요?? 수술 쉽지는 않을것 같지만 잘하는곳에서 하면 잘 개선되실거에요 지금 고르신 상담지에서 수정할 부분은 없어보여요 상담 잘다녀오시길 :)
hi
검색목록 목록 글쓰기