• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

첫 코 수술 할건데요!

호응 2020-04-21 (화) 00:04 4년전 523
친구가 찍은 동영상에 나온 제 코입니다!

<친구가 찍은 동영상에 나온 제 코입니다!>

이것도 남이 찍어준 사진에서 가져왔어요!

<이것도 남이 찍어준 사진에서 가져왔어요!>

이건 정면 사진입니다!

<이건 정면 사진입니다! >

제가 콧볼이 좀 넓은 편이라 웃을 때 옆으로 퍼지는 게 너무 싫었어요ㅠㅠ
전 화려한 코 보단 좀 자연스러운 코를 선호하는 편입니다
그래서 콧대는 안 건들고 코 끝만 자연스럽게 정리하고 싶은데
또 콧대를 안 건들기엔 콧대가 너무 없나 해서요ㅠㅠ
회원님들이 보셨을 땐 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

823,078
1,094,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장리리 2020-04-21 (화) 11:59 4년전 신고 주소
상담받아보시는게 정확할거같아요 ㅠㅠ 코끝만 오똑하게 올라가보이면 안예쁠수도있잖아요!

호응 작성자 2020-04-25 (토) 02:49 4년전 신고 주소
[@장리리] 빠른 시일내에 상담 받으러 가봐야겠어요! 좋은 답변 감사해용ㅎㅎㅎ!
해수수 2020-04-21 (화) 17:41 4년전 신고 주소
웃을 때 생기는 콧볼퍼짐은 근육 관련된거라 어떻게 할 수가 없다네요ㅜㅜ

호응 작성자 2020-04-25 (토) 02:50 4년전 신고 주소
[@해수수] 앗 정말요? ㅠㅠㅠ
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 07:15 4년전 신고 주소
사진으로는 이뻐요

호응 작성자 2020-04-25 (토) 02:50 4년전 신고 주소
[@코쿠코쿠] 헐 감사합니다!!
hi