• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

첫 수술 병원.. 두군데 중 고민입니다ㅜ 발품 후기도 있어요

유힌이 2020-04-20 (월) 17:59 4년전 559
내용 펑합니다.
수술은 지난주에 했고 자연스럽게 해서 남자친구도 성형한거 못알아보네요 아주만족해요..ㅋㅋㅋ
200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,535,531
2,263,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
서현진눈효민코 2020-04-21 (화) 00:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유힌이 작성자 2020-04-21 (화) 13:16 4년전 신고 주소
[@서현진눈효민코] 헛 정보 감사드려요 ㅠㅠ 한곳은 예상햇눈데 마지막은 전혀 몰랐어요... 예약금은 ㄱ ㅅ ㅂ에 우선 걸어놓고 내일은 ㄱㅇㅈ 상담다녀오기로 했어요 이미 수술하셨나보네요!! 어떠신지 궁금하네요
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에서 제일 신중해지고있는 요즘인데 결정장애 심각해서 매일 엎치락 뒷치락해요 ㅠㅠ
bory42 2020-04-21 (화) 10:20 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님 무조건 예뻐진다라고 말하기보단 환자 입장에서 얘기해주시는 스타일이라 어떻게 보면 단호박일수도 있는데 오히려 현실적으로 조언해주시니 잘 와닿더라구요 양심적이시라고 해야하나? ㅎㅎ 여기서 첫수술하고 한달되가는중인데 아직까진 별 문제없이 만족하고 있어요 코끝 귀연골로만 하면 말랑하고 지지가 약해서 나중에 코끝처짐이 쉽게 생길수도 있다고 들었네요

유힌이 작성자 2020-04-21 (화) 13:17 4년전 신고 주소
[@bory42] 그쵸 귀연골 쳐짐 올수있다해서 고민이에요 그부분도 정말 고민이에요ㅜㅠ 첫수술 후 벌써 한달 지나셨다니 부럽네요 저는 언제 결정하고 언제 수술대에 오를런지 ㅠㅠ
멍뚜이뚜뚜 2020-04-21 (화) 10:55 4년전 신고 주소
김상범 위드유원일 민트 압구정서울인가요?저랑 병원 두곳 겹치네요 이번에 김상범 민트 상담예약했는데 후기 잘봤어요~~ 정보 잘얻어갑니다ㅠㅠ 저도 복코인데 빨리 상담 받아보고 싶네요ㅠ

유힌이 작성자 2020-04-21 (화) 13:19 4년전 신고 주소
[@멍뚜이뚜뚜] 네 맞아요~ 복코면 비용 조금 더 붙을 수 있어요~ 저는 ㅁㅌ에서는 복코라 했는데 다른곳에서는 복코가 안붙더라구요 저는 내일 한곳 더 상담갑니다.. 바로 바로 전화해서 상담예약해야 직성이 풀려서..
코쿠코쿠 2020-04-24 (금) 07:17 4년전 신고 주소
100만원대라니 싸다ㅜ
루나틱 2020-04-26 (일) 23:04 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 듣던 것 보단 싸네요? 가격정보 감사합니다~
ㅇㄱㅈㅅㅇ은 안좋은후기 봤었는데 괜찮은가요?ㅠ
댕탱 2020-08-04 (화) 00:01 3년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
hi