• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

조언 부탁드려요ㅠㅠ도와주세요

미니마니뮤 2020-04-17 (금) 22:31 4년전 853

저 저번주에 무보형물로 수술했는데 벌써 코끝이 눌린 것처럼 내려오네요... 코끝은 시간 지날수록 내려온다고 들었는데... 콧등도 붓기가 빠질까요? 콧등 붓기가 좀 빠지면 괜찮을 것 같은데ㅠㅠㅠ 그리고 정면에서 보면 코 가운데 부분이 안 내려와있고 살짝 돼지코 같아요ㅠㅠ 이것도 붓기 빠지면서 돼지코 없어질까요? 지금 코수술 하고 제 눈에는 코만 보이는 상태라 망한 걸까봐 심장이 너무 터질 것 같네요...ㅠㅠ 안 좋은말 하셔도 되니 사실대로 조언해주시면 감사하겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

824,201
729,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀연골 2020-04-17 (금) 23:12 4년전 신고 주소
병원 가셔서.. 재교정 상담 하셔야 할 듯 하네요ㅜㅜ

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 00:45 4년전 신고 주소
[@귀연골] 넵...ㅠㅠ
가인링 2020-04-17 (금) 23:14 4년전 신고 주소
지지대 어떤연골로 하셨어요?  지지대없이 코끝만 건드신건가요?

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 00:46 4년전 신고 주소
[@가인링] 비중격연골로 지지대 만들었구 코끝은 안 넣은 것 같아요ㅠㅠ
정프로 2020-04-18 (토) 03:11 4년전 신고 주소
들려보이는건 인중 붓기때문일수도 있어요

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@정프로] 넵ㅠㅠ 인중이 많이 부었었어요 그리고 아직 아리고 땡기네여
영이7782 2020-04-18 (토) 13:45 4년전 신고 주소
비주가 들어가보이는데 비포사진이 없어서 모르겠네용 ㅠㅠ

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 23:37 4년전 신고 주소
[@영이7782] 긴코 교정이라 비주를 위로 땡긴거 같아요ㅠㅠ 제가 봐도 너무 위로 간고같아요...
지롱ff 2020-04-18 (토) 18:59 4년전 신고 주소
상담한번 해보세요..ㅠㅠ 아직 붓기일수도 있어요

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@지롱ff] 넵ㅠㅠㅠ 아직 10일차니까...!!
soomok 2020-04-18 (토) 21:56 4년전 신고 주소
경험상 들려보이는 거, 콧등 다 붓기예요 기다려보세요~~

미니마니뮤 작성자 2020-04-18 (토) 23:33 4년전 신고 주소
[@soomok] 넵ㅠㅠ 원래 얄쌍했는데 지금 코 뚱땅이에요 붓기이길 바래요ㅠㅠ
hi