• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

콧볼축소 발품팔고 왔어요!

씨월드씨 2020-04-17 (금) 14:58 4년전 431
여기서 후기랑 맨날 보다보니까 안되겠다 싶어서 알아봤던 여섯 곳 중에서
두 곳으로 추려서 호다닥 상담예약 잡고 오늘 두 곳 다녀왔어요!
ㅈㅅㅌ랑 ㅇㅍㄹㅅ 갔는데 결론적으론 두 곳 다 맘에 들어서 조금 더 고민해봐야할듯?

ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ) - 개인병원이고 원장님 한 분.
실장님이랑 원장님 두 분 다 친절하셨음.
수술 전후 사진 보여주시면서 비슷한 케이스 찾아주심
얼굴균형에 맞게 줄여야 한다며 자세히 설명해주심
코 모양 잡아서 이만큼 줄일수잇냐고 물어보니까
완벽하게 그정도는 안되고 80? 90프로? 정도로 줄일수잇다고 말씀해주심

ㅇㅍㄹㅅ(ㅔㄴㅡㄹㅓㅡ) - 여기도 개인병원이고 원장님 한 분.
여기를 먼저 갔어서 이것저것 질문을 되게 많이 했는데 다 설명해주시고 알려주셨음.
원래 콧볼만 받고 싶었는데 괜히 욕심생겨서 코도 말씀드리니 딱히 필요없을 거라며 코수술은 비추천하심
솔직하시고 수술 권유 딱히 안하시는 편인 거 같았음.
그림으로 그려서 세세하게 설명해주셨고 자세하게 알려주셨음. 나오고보니 상담시간 꽤 길었음.

예약은 아직 안 한 상태고 주말동안 고민해보고 다음주 쯤에 예약할까 생각중이에요!
두 군데 가보고 맘에 안 들면 더 가볼 생각이었는데 그냥 이 중에서 결정하려고요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비글아빠 2020-04-17 (금) 15:15 4년전 신고 주소
예전에 코수술 받으면서 같이 콧볼도 받았었는데 ㅈㅅㅌ면 제가 받았던 곳이네요 상담 두 곳이면 적은 거 같긴 한데 개인에 따라 느끼는게 다르니까요 마음에 드셨다니 다행이네요 결정 잘 하셨으면 좋겠습니다

뚜두뚜두뚜 2020-04-17 (금) 22:10 4년전 신고 주소
[@비글아빠] ㅈㅅㅌ 콧볼 어떻게 나오셨나요?
립밤충 2020-04-17 (금) 16:19 4년전 신고 주소
앤플러스 맞죠?? 코모양 여기 예쁘다는 얘기 많던데 비용은 어떠셨는지 궁금해요!
hi