• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담받고 예약날짜 잡고왔어요!!

애옹z 2020-04-17 (금) 10:38 4년전 330
저는 지방에 살고있는데 서울까지 올라가서 수술하는만큼 재수술없이 확실하게 제가 원하는 코를 만들고싶었어요 그래서 바비톡 통해서 후기도 많이 찾아보고 몇군데 발품 팔아보다가 복코를 잘 다루시고 자연스러운 코모양을 만들어준다는 후기듣고 바로 코노피다 싶어서 바로 상담 받고 수술 날짜 잡고왔습니다!

복코, 낮은코를 가지고 있어서 콧대가 높고 코끝이 얄쌍한 코를 원해서 상담받을때 다 말씀드렸어요 그리고 원하는 코모양 사진 가져가서 보여드렸어요

솔직히 상담받기전에 긴장 많이했었는데 실장님께서 편안한 분위기로 친절하게 상담해주셔서 마음편하게 상담 받을수 있었어요

수술 날짜 딱 일주일 남았네요 수술하고 바로 후기 남길게요 너무 기대됩니다 두근두근
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,607
476,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장리리 2020-04-17 (금) 11:09 4년전 신고 주소
대박 저도 수술한지 일주일됏는데ㅎㅎㅎ 떨리시겟당.. 잘되실거에요!!
애옹z 작성자 2020-04-17 (금) 11:11 4년전 신고 주소
우와 진짜요??? 수술은 만족하셨어요??? 후기 궁금해요!!

장리리 2020-04-17 (금) 11:15 4년전 신고 주소
[@애옹z] 넹 오늘 부목제거하고왔어요! 저는 눈코지 한꺼번에해서 붓기가 엄청 심할줄알았는데 지금 붓기 하나도없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성형 체질인가봐옄ㅋㅋㅋㅋ 친구들 보여줬는데 다 자연스럽게 잘됐대요!
심싯한 2020-04-17 (금) 16:51 4년전 신고 주소
저도 복코여서 병원 찾고 있는데 압구정에 있는거네요..? 루비 천남주랑 안성형외과 묶어서 예약해놨는데 코노피랑 안성형 묶어서 다시 예약해야하나 급 고민되네요.. 혹시 상담 가셨을 때 대기 길었나요..?!
솜솜솜이 2020-04-20 (월) 09:23 4년전 신고 주소
저도 거기서 했는데 ㅎㅎ  수술 잘받으세요~~
hi