• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고현정 코 이쁘지않아요?

이쁜이 2005-01-31 (월) 01:09 19년전 6494
어디서 수술했는지아세요?

고현정 좀 복코였자나요 코끝살 많은...

저도 좀 그렇거든요..그래서 수술했는데..

진짜 복없게 살만 없애버려 모양은 완전 이상해서..

코만 좀 작아졌지 이뻐졌다고는 말할수 없는 상태가

되버렸어요..

고현정은 복스럽게 코끝 모아서 살짝 올려..

코도 짧아보이고 가벼워보이게...잘했던데..

어디서 했는지 정말 궁금하네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,391
2,435,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코재수술권위자를찾아 2005-01-31 (월) 01:44 19년전 신고 주소
코끝이 두리뭉실..커져뵈던데?? ㅜㅜ 그리 이뻐뵈진 않터이다..티나더이다.
ool쁜아놀자~ 2005-01-31 (월) 03:27 19년전 신고 주소
고현정코수술했어여?
달마 2005-01-31 (월) 07:04 19년전 신고 주소
티나던데..
달마 2005-01-31 (월) 07:04 19년전 신고 주소
숫ㄹ했디어
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 10:41 19년전 신고 주소
수술했을껄요 정말 티 많이 나드만;;;
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 11:24 19년전 신고 주소
별루..안이쁨
코수술할래 2005-01-31 (월) 11:55 19년전 신고 주소
안이쁜데-
기다립시다 2005-01-31 (월) 13:11 19년전 신고 주소
예전이랑 비슷한데 어딘지 모르게 달라진 느낌이에요....눈 코 피부 조금씩..
기다립시다 2005-01-31 (월) 13:11 19년전 신고 주소
근데...눈은 어떤 걸로 한걸까요? 매몰법인가?
이쁜이 작성자 2005-01-31 (월) 13:35 19년전 신고 주소
그게 코가 티가 많이 나는거에요? 좀 그런가? 내가 복코라..저정도면 복스럽게 잘된듯했는데...눈은 매몰인거같아요..매몰티엄청 마니나던데..
-예뻐지잣- 2005-01-31 (월) 18:19 19년전 신고 주소
난 고현정 눈이 시러~엊그제 쌍까풀 한 눈같애=
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:27 19년전 신고 주소
티가 나면서도 자연스런? -_ -
사랑스런걸~♡ 2005-02-01 (화) 11:17 19년전 신고 주소
안이뻐요~고현정 쌍커풀도 한티나던데,,전 코는 안한줄 알았다는;;그냥 둥그렇던데~
코재수술권위자를찾아 2005-02-01 (화) 16:28 19년전 신고 주소
했자나여..딱 티나드만..코끝..둥툭..그안에 귀연골 집어넣은것 같더만..킁.
hi