• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코가 휘었어요....

ㅇㅈㅇㅇ 2020-04-16 (목) 03:18 4년전 1764

제 모태코가 원래 좀 휘어있었고 콧구멍도 짝짝이였어요 근데 이걸 높이니까 휜게 더 부각되더라고요... 의사도 이게 최대라고 하고..... 휜게 많이 심각한가요? 그렇다면 그냥 실리콘 빼려구요..... 그렇게 심각하지 않으면 그냥 살려구요..... 올해 수능도 봐야되는데 진짜 죽고싶어요 ㅋㅋ..... 후면 비디오로 찍는 게 가장 정확하다고 해서 그렇게 찍었구요 조명이랑 고개 각도에 따라서 좀 차이가 있길래 차이나는 두장만 첨부할게요ㅜ.... 아모르겠어요 사진 올리면서도 솔직히 제가 봐도 너무 휘어서 ㅋㅋㅋㅋ아... ㅋㅋㅋ 제인생은 왜 이렇죠 항상 ...? ㅜ 의사쌤도 이렇게 휠거 아셨을텐데 왜 이렇게 높이신걸까요.. 분명 저는 콧볼만 축소하고 싶었는데왜이렇게된거죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,831
2,273,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
woospa 2020-04-16 (목) 08:13 4년전 신고 주소
두번째사진은 정말 휜게 확보이는데 첫째사진은 잘모르겟어요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-16 (목) 13:20 4년전 신고 주소
[@woospa] 그러게요ㅜ 비디오 각도에 따라서 코가 다르게 보이니까 더 혼란스러워요..
둘리87 2020-04-16 (목) 08:23 4년전 신고 주소
괜찮아요. 티 별로 안나요~

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-16 (목) 13:20 4년전 신고 주소
[@둘리87] 감사합니다ㅜ
sukingg 2020-04-16 (목) 14:08 4년전 신고 주소
휜거 본인만느끼실정도일거같아요~~~~남들은 잘모를거같아요~

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-16 (목) 14:18 4년전 신고 주소
[@sukingg] 의사도 휜거에 대해서 집중적으로 얘기하길래 너무 걱정됐어요ㅜㅜ 감사합니다..
코커콜라 2020-04-16 (목) 15:33 4년전 신고 주소
이정도면 휜거 잘모르실것같아요! 저도 발품하면서 휜거 알았는데 주변사람들도 그렇고 저도 그렇고 그전엔 휜거 몰랐었어요 휜코는 완벽개선 되기도 힘들뿐더러 잘못하면 코 무너져서 뭐 연예인 할거 아니면 굳이 신경안쓰셔도 될것같아요!

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-16 (목) 15:54 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 정말 감사해요 큰 위안이 됐어요..... 너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루나틱 2020-04-16 (목) 23:23 4년전 신고 주소
첫번째 사진은 정말 휜게 잘 안보여서 빛에 따라 달라보이는거 같으니 너무 신경 안쓰셔도 될듯해요. 남들은 말 안하면 잘 몰라요~
저도 휜코라서 상담다니는데, 휜상태에서 올리면 휜게 더 부각된다해서 실리콘은 안하고 휜쪽 절골해서 좀 완화하고 코끝만 올리려구요ㅠ
일단 수능에 집중하시고 나중에 정 아니다싶으면 실리콘 제거하심 돼죠~ 넘 스트레스 받지 마시길

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-18 (토) 02:44 4년전 신고 주소
[@루나틱] 좋은말씀 정말 감사합니다.. 제가 애초에 콧볼축소가 목적이었는데 흉터가 두려워서 코 높여서 콧볼 줄이려고 한거였거든요ㅠㅠ 콧대엔 욕심도 없었는데 속상하네요..
zxc098 2020-04-17 (금) 06:03 4년전 신고 주소
고민되시겠어요 코만보고 있으면 더 그래보일수있을거같아요 보형물빼면 아무래도 덜부각되긴할듯요

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-18 (토) 02:44 4년전 신고 주소
[@zxc098] 네ㅠㅠ맞아요 코만 보고 있고 코만 보여요.. 의견 감사합니다!
정프로 2020-04-18 (토) 03:15 4년전 신고 주소
조명따라 달라보여요 저는 저정도면 그냥 둘듯..
지롱ff 2020-04-18 (토) 19:07 4년전 신고 주소
원래 코가 휘면 휜거 교정 많이 못한다고 하더라구요..
초시 2020-05-08 (금) 18:26 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 넘 스트레스 이실 거같아요
앙글100 2020-05-08 (금) 18:41 3년전 신고 주소
병원가서 말씀 드려보세요 ㅠㅠ
리오석 2020-05-08 (금) 19:24 3년전 신고 주소
제가 봐도 휜게 보이네요 ㅠㅠ
조너지 2020-05-08 (금) 19:40 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 의사한테 따지세요 제가봐도 조금 휘었네여
조여우 2020-05-08 (금) 20:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하네요
e영2 2020-05-11 (월) 19:14 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 의사샘들도  아셨을텐데 말이죠
코지마라요 2020-05-13 (수) 12:56 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 그런데지금 ㅜㅜㅠㅜ
니니야 2020-05-14 (목) 10:54 3년전 신고 주소
눈사이 딱 중간..미간을 중심으로 보면 휜거 같네요..ㅠㅠ저도 콧대 윗부분(실리콘 시작지점)이 한쪽으로 치우쳐져서 재수술 받았어요..ㅠㅠ
그래서 거울볼때마다 엄청나게 신경쓰이고 스트레스 받는거 잘 알아여..ㅠㅠ 남들은 괜찮다는데도 혼자 끙끙..ㅠㅠ 아님 했던 병원에 가셔서 교정으로 실리콘 위치만 살짝 옮기는거 말씀드려 보세요...마취값만 받고 해주실수도 잇을거에여
hi