• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코 재수술

옐희 2020-04-15 (수) 16:02 4년전 585
무보형물로 복코 수술한 지 6개월정도 됐는데요 복코 교정 제대로 안된 것 같고 비염 생긴건지 코가 자주 막히고 건조하면 코피도 나고 그래요ㅜㅜ 올해 말이나 내년에 재수술하고 싶어서 알아보고 있는데 리스트 좀 봐주세요ㅜㅜ!
ㄱㅇ(ㅏㅏㅁ) / ㅁㄱ(ㅣㅗ) / ㅅㅇ (ㅣㅜ) / ㅁㅍㄹㅅ (ㅣㅡㄹㅓㅡ) / ㅇㄹㅂ(ㅗㄹㅣㅡ) / ㅍㄹㅁ(ㅡㅣㅏ) / ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)

아 그리고 복코는 무보형물로 하면 효과가 없나요..?ㅜㅜ 재수술도 실리콘은 넣기 싫은데.. 콧대가 낮은 편은 아니라 측두근막이나 측두근막에 연골 다져서 넣는 방법은 어떨까요..? 실리콘은 너무 무서워서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,341
2,665,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
프티걸 2020-04-16 (목) 10:36 4년전 신고 주소
콧대 낮은편아니면 무보형물로 해도 상관없지 않아요? 코끝개선만 하면 되니깐요

옐희 작성자 2020-04-16 (목) 12:32 4년전 신고 주소
[@프티걸]  그쵸 근데 또 해보니까 제 코의 문제인지 코끝만 하니 눈에 띄는 개선이 없더라고요.. 점막만 약해져서 건조하면 코피 자주 나고 그래요ㅠㅜ
코봉빠이 2020-04-16 (목) 14:52 4년전 신고 주소
전 재수술은 아니었지만 낮은 복코였어서 ㅍㄹㅁ에서 할때 실리콘쓰고 코끝은 비중격으로 올렸는데 뭉툭한 코끝 많이 개선됐어요 ㅋㅋㅋ 콧볼 넓은편이라 콧볼축소까지 같이 했구요 무보형물이라고 효과가 없는건 아니고 코끝을 어떻게 교정하느냐에 따라서 달라지는 것 같아요 ㅜㅜ

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:51 4년전 신고 주소
[@코봉빠이] 고민되네요,,조언 감사해요!!

욘찡 2020-05-02 (토) 05:08 4년전 신고 주소
[@코봉빠이] 코봉님 전 복코 재수술인데
ㅍㄹㅁ 후기가 넘 없어서 고민중이예여 ㅠㅠ
불만이었던거 다 만족하시나요~?
비밀임 2020-04-16 (목) 15:07 4년전 신고 주소
복코는 실리콘써야 수술효과 좋을껄요 리스트는 잘 고르신듯 ㄱㅇ,ㅍㄹㅁ, ㅁㅅㅇ 다 재수술로 많이 가는 병원들이에요~

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:51 4년전 신고 주소
[@비밀임] 감사합니다!!
코미인g 2020-04-16 (목) 17:25 4년전 신고 주소
프리마에서 복코수술했는데 저는 실리콘 썼어요 원래 콧대가 높으신편이면 무보형물로 할 수 도 있겠지만 그게 아니라면 실리콘 쓰는게 모양 예뻐요ㅎ 저는 콧볼축소도 같이 받았는데 그래서 효과 더 많이 본듯 저 리스트에는 없지만 유니메디 기쁨 민트 여기도 복코잘하니 참고해보시길....

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:52 4년전 신고 주소
[@코미인g] 참고할게요!!감사합니당

욘찡 2020-05-02 (토) 05:09 4년전 신고 주소
[@코미인g] ] 미인님 전 복코 재수술인데
ㅍㄹㅁ 후기가 넘 없어서 고민중이예여 ㅠㅠ
불만이었던거 다 만족하시나요~?
보라찡 2020-04-16 (목) 18:06 4년전 신고 주소
상담 가보세요 미소유 원장님 불필요한 수술 권하는거 싫어하시는 분이라 정말 해야하는 수술만 권해주실거에요ㅠㅠ

옐희 작성자 2020-04-18 (토) 06:53 4년전 신고 주소
[@보라찡] 제일 먼저 가봐야겠어요ㅜㅜ 감사합니다!
hi