• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

윤오1004 2020-04-15 (수) 11:58 4년전 1954
사진 펑 합니다 사진 펑 합니다 사진 펑 합니다 사진 펑 합니다 사진 펑합니다 사진 펑 사진 ㅅ기 사진 펑 사진 펑 사진 펑 합니다 사진 펑 합니당 ㅜ아이닌 너너자미뮪냉 사진 펑 합니다 사진 펑합니다 사 펑 사ㅏ이인
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
kybeom 2020-04-15 (수) 12:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mimimimimi… 2020-04-15 (수) 13:12 4년전 신고 주소
수술한지 4개월되신거면 붓기가 빠진거같기도 하구요..
Sdda 2020-04-15 (수) 14:43 4년전 신고 주소
붓기가 빠진 거 아닐까요
나를좀봐라밤 2020-04-15 (수) 14:58 4년전 신고 주소
혹시 병원 이름이 원장님 성함으로 된 병원인가요??
만족하고살걸 2020-04-16 (목) 08:52 4년전 신고 주소
그 전코 너무 뾰족해요  빠지니까 자연스럽고 예쁜데요..
아연맛크 2020-04-16 (목) 14:13 4년전 신고 주소
수술전이 어떠셨는지는 모르겠지만 두 사진으로 비교했을때는 후가 더 자연스럽고 이뻐요! 전은 너무 삐족한느낌..?ㅎㅎ
개방흉터도 티 안나는거 같은데 실제로도 티 안나나요?
좋아좋아 2020-04-16 (목) 14:21 4년전 신고 주소
염증이라면 실리콘 제거해여되는거 아닐까요? 걱정되시겠어요 다른병원에도 상담해보세요
루나틱 2020-05-05 (화) 06:14 3년전 신고 주소
코 모양은 지금이 훨씬 자연스럽고 예쁜거같아요. 근데 콧구멍 비대칭은 수술 후에 생기신 건가요?
이전으로돌아가자 2020-05-06 (수) 09:44 3년전 신고 주소
만졌을 때 딱딱함은 느껴지나요?? 코끝에 근막이 흡수 된건지ㅜ 모양적으로삐뚤거나 기능은 이상없으신가요??
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:37 3년전 신고 주소
원래 코성형하면 많이 내려온다고 하더라고요 ㅠㅠ
5늘 2020-05-07 (목) 20:01 3년전 신고 주소
재수술요구 받을거에요그래도 1년은 봐야해요 ㅠ
hi