• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

절골 했었는데 씨티 찍어보니 안되어있다네요

뀸뀸 2020-04-14 (화) 02:04 4년전 664
첫수술에 절골받았는데 별로 효과가 없는거같아서 재수술 알아보고있는데..오늘 다른곳에서 상담받았거든요
씨티 찍고 원장님 상담 받아보니 절골 들어가야할 부분이 깨끗하다고 절골이 안되어있었다네요!!!...
원래 병원 원장님은 절골도 잘돼서 여기서 더 할수없다는 식으로 말씀하셨는데...이게 뭐지..이런경우도 있나요?? 병원에 가서 따져야할까요?? 콧방귀도 안뀔것같지만...
씨티찍어본게 정확하겠죠 여긴 원장님 경력도 20년이나 되어서...
혼란스럽네요...원래원장님 도대체 어딜 부러뜨리신건지...허허...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,860,017
1,786,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
엠버허드 2020-04-14 (화) 02:10 4년전 신고 주소
뭐지 사기친건가요 쉐도우닥터였는데 전달이 안됐나...

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 02:12 4년전 신고 주소
[@엠버허드]
수술마지막에 깼었는데 그때 원장님이 하시긴하셨거든요..쉐닥은 아녔던것 같은데...어딜 절골하신걸까...ㅠㅠ

엠버허드 2020-04-14 (화) 02:23 4년전 신고 주소
[@뀸뀸]  코가 낮으신가요? 그러면 절골 잘 못하는걸로 아는데 뭘까요 대체...

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@엠버허드]
낮은 코는 아니고 걍 보통높이인데ㅠㅠ이상하네요ㅎㅎ
킴샤 2020-04-14 (화) 10:43 4년전 신고 주소
엥?... 진짜 사기먹은거 아니예요?

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 15:37 4년전 신고 주소
[@킴샤]
본인은 절골 잘 했다고 하시니...병원상대로 따져서 돈 환불 받을수있는 문제인지 모르겠네요ㅠㅠ
눈내린 2020-04-14 (화) 11:53 4년전 신고 주소
확실히 절골 못하는병원있습니다. 제경험담인데 절골떄문에 다른병원에서 재수술받았어요
원래했던병원도 나름유명하고 한데 절골 더이상안된다고 했어요 1세대원장님절골술기경험많은분한테받는게 좋을것같아요
절골술기가 한번자르는거부터해서 넓이에따라 두세번자르기도하고 하더라구요 절골술기경험많이없으시면 불안해서안하시는듯

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@눈내린]
그렇군요...진짜 경력 있으신 분들만 찾아봐야겠어요...병원에서 자연스럽게 하시는 분이라고 믿고했는데 나중에보니까 코보다는 눈쪽으로 더 유명하신것같더라구요..
어레어 2020-04-14 (화) 14:40 4년전 신고 주소
헐 어디서했길래...너무하네요

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 15:40 4년전 신고 주소
[@어레어]
ㅎㅎ그러게요ㅠㅠㅠ돈과 시간들고 고생까지해가며...에휴
샌드위치스 2020-04-14 (화) 17:47 4년전 신고 주소
성형외과 상담돌다가 들은건데 절골한다고 해놓고 안하는 병원 많대요.. 절골추가하면 비용비싸지니까 추가하자고 말만하는거라고 그러더라구요..

뀸뀸 작성자 2020-04-14 (화) 23:56 4년전 신고 주소
[@샌드위치스]
아 진짜 혈압...ㅠㅠ그것때문에 또 이 고생 해야한다니...진짜 나빴네요ㅠㅠ

yenaeqr 2020-07-21 (화) 09:07 3년전 신고 주소
[@뀸뀸] 저도 이런일 당햇어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
옐희 2020-04-15 (수) 16:11 4년전 신고 주소
저 첫수술 했던 원장님이 말해주셨는데 원래대로 돌아오려는 성질ㅇ 있어서 절골해도 다시 나올 수도 있다고 마사지 해주라고 그런 말씀 해주셨었거든요 그럴 수도 있지 않을까요..? 저도 처음에는 줄어든 느낌 있었는데 지금은 또 모르겠어요.. 적응이 되서 그런가ㅜㅜ
지롱ff 2020-04-18 (토) 19:11 4년전 신고 주소
병원에 한번 다시 가서 물어보세요..절골 비용이라도 환불해달라구..
hi
검색목록 목록 글쓰기