• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코 붓기가 딱딱한가요...?!

3136643 2020-04-13 (월) 17:12 4년전 625
코수술한지 11일 짼데요, 이상한 질문인것 같은데 따로 여쭤볼데가 없어서요ㅜㅜ코붓기는 6개월에서 길게는 1년을 봐야하는걸 알지만..지금 코 모양이 너무너무 마음에 안들어서요.. ㅠ 코만져봤을때 코가 딱딱해서 다 뼈인것같고 여기서 빠질 붓기가 없을 것같은데 원래 코 붓기가 딱딱한가요? 여기서 빠질가능성이 또 잇나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
롤럴 2020-04-13 (월) 20:10 4년전 신고 주소
만졌을때 딱딱하고 더 안빠질것 같겠지만 빠집니다.. 얼마나 더 빠지나 걱정될 정도로 빠질거에요 좀 더 기다려보세오
옐희 2020-04-15 (수) 16:14 4년전 신고 주소
원래 딱딱해요 저 지금 6개월차인데 지금은 좀 말랑말랑해졌지만 2개월차 때 까지 딱딱했던 것 같아요

terry테리 2020-05-07 (목) 14:27 3년전 신고 주소
[@옐희] ㅠㅠ 빨리 저도 말랑해지면 좋겠어요! 그래도 말씀들으니 희망 생기네요
애교통상부 2020-04-21 (화) 22:39 4년전 신고 주소
저는 8일차 이 고민때문에 왔어요.
미간이 이마랑 자연스럽지않아서 만져보니 딱딱해서 붓기 아닐꺼라 자꾸 생각되는데 다른분들이 딱딱해도 붓기라하셔서 기다리구있어요 ㅜㅜ
지금은 어떠세요?
hi